Главная » Звёзды футбола

Как женщины футболистам играть мешают... А может вовсе и не мешают

Опубликовано 14 июля 2011 | Один комментарий | Просмотров: 1,478

Разве Вам никогда не было интересно узнать какую-то интересную историю про известного футболиста, который закрутил интрижку где нибудь на сборах. Сайт yes-sport.ru предлагает пять историй из жизни известных футболистов, которые связаны женским полом.

Франц Беккенбауэр

Осенью 1963 года будущий «Кайзер» и лучший защитник в истории футбола неожиданно был выведен из состава юношеской сборной Баварии, а его выступление за юношескую сборную страны в международном турнире оказалось под большим вопросом.

Тогда стало известно, что несовершеннолетний Беккенбауэр вот-вот должен стать отцом, но на матери своего будущего ребенка жениться отказывается — погулять еще хочется. Франца все-таки взяли на турнир, но с условием: чтобы девушки не мешали молодому футболисту играть, его поселили в одной комнате с тренером.

Роналдо

Во второй половине 1990-х бразильский «Феномен» метеором ворвался в мировой футбол, по из-за серии тяжелых травм в самом расцвете сил выпал из игры почти на четыре года. Потому триумфальное возвращение Роналдо на ЧМ-2002 стало сенсацией, и вскоре после турнира нападающий поделился секретом своего успеха.

«Накануне каждого матча я два часа занимаюсь сексом. Предпочитаю пассивную роль, потому что это расслабляет и делает счастливым. Важно сдержать себя и не проявить активность, ведь в противном случае расходуется много энергии, ее потом может не хватить на поле».

Свен-Йоран Эрикссон

В апреле 2002 года, когда шведский наставник готовил сборную Англии к чемпионату мира, бульварная пресса раскопала подробности его бурной личной жизни.

Оказалось, что кроме многолетней подруги Ненси Дель'Олио, неугомонный Эрикссон одновременно поддерживал отношения с еще двумя любовницами — телевизионной ведущей Ульрикой Йонссон и танцовщицей Джейн Коннери. Свен-Йоран не стал юлить, а спокойно признался: «Да, я всегда испытывал слабость к женщинам».

Гарринча

У Гарринчи было четырнадцать официально признанных детей, а из-за одного из них Манэ едва не сел за решетку. В 1959 году, когда «Бота-фого» оказался проездом в одном из шведских городов, пылкий бразилец в считанные минуты соблазнил горничную тамошней гостиницы, пока сосед по номеру вышел попить пивка. Девушка, которая оказалась несовершеннолетней, забеременела, и через несколько лет, когда Гарринча с «Ботафого» снова прибыл в Швецию, его тут же арестовали. И хотя футболисту светил серьезный срок, он безумно обрадовался ребенку — это был его первый сын после шести дочерей!

Сборная Израиля

Осенью 1999 года израильтяне получили возможность впервые пробиться в финальную часть чемпионата Европы. Однако матчи плей-офф с датчанами закончились катастрофическим поражением с общим счетом 0:8. Ошеломленный тренер сборной Шлемо Шарф подал в отставку, отказываясь понимать, что произошло. Позже стало известно, что некоторые израильские футболисты до и после первого матча на своем поле (поражение 0:5) развлекались с девушками по вызову, потому сил на игру у них попросту не осталось.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Илья :

    Давай продолжай писать в том же стиле!