Главная » Украина

Днепр шагает в полуфинал кубка Украины

Опубликовано 26 Апр 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 6

Днепропетровский клуб уверенно шагает в полуфинал Кубка. «Волынь» не смогла оказать достойное сопротивление, хотя Анатолий Демьяненко перед матчем надеялся дать бой, несмотря на все клубные проблемы.

«Днепр» вышел в гостях основой. Вернулся в строй капитан Руслан Ротань, однако в лазарете оказались другие игроки центра поля — Канкава и Джулиано.

С первых минут гости показали серьезность намерений. Да каких минут — секунд! Уже на 15-й секунде Матеус вышел на свидание с Недилько, но пробил в перекладину луцких ворот.

«Волынь» не могла противопоставить ровном счетом ничего. Весьма красноречива статистика первого тайма: вообще ни одного удара у лучан за весь тайм против 13-ти у игроков «Днепра»!

Гол Сергея Кравченко стал логичным завершением первой половины. Сергей смачно приложился к мячу из-за штрафной после скидки Шахова. 0:1.

После перерыва «Днепр» продолжил контролировать ситуацию на поле, однако никак не мог сделать счет более комфортным. Евгений Коноплянка в фирменном стиле выстрелил слева в дальний угол — хозяевам на помощь пришла стойка.

Хотя нервной концовки и без того не было, но второй гол «Днепра» все же снял остатки напряжения на поле, скамейке запасных гостей и в домах миллионов телезрителей. Матеус убежал в очередную контратаку и реализовал выход на ворота Недилько.

Единственный негативный момент — в дебюте встречи сломался центрбек Ондржей Мазух. Последствия пока неизвестны. И неоднократно по ходу встречи ёкало сердце поклонников «Днепра», когда в жестких столкновениях с мощными лучанами получал по ногам Руслан Ротань. К счастью, обошлось.

Хочу посоветовать вам отличную статью о игроке «Барселоны» Сеске Фабрегасе — его личной жизни, детстве и девушках! Читайте и оставайтесь с нами!

Друзья, если вы любите спорт и часто посещаете фитнес клубы, то на сайте infit.ru вы найдёте для себя много интересного — сертификаты на посещение фитнес-клубов, карты и всевозможные скидки.


Предлагаю ещё почитать: