Главная » Украина

Черноморец всё-таки переиграл Волынь

Опубликовано 8 мая 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 12

Сюжет этого матча напоминал предыдущие три поединка «Волыни»: «Нет повести печальнее на свете...» Лучане встречались с мотивированными командами, которые боролись кто за медали, кто за место в еврокубках.

В такой ситуации «Волынь» либо должна была включить внутреннюю мотивацию, либо сдаться на милость сопернику, к сожалению, «крестоносцы» ничего у себя в закромах не отыскали, поэтому продолжили свою рекордную серию поражений и в этот раз.

Хоть начиналось всё не так уж бесперспективно для хозяев. После пуляний мяча в ауты или в ноги сопернику команды (кстати, в «старте» вышло только по три иностранца в каждой) таки создали по момент.

Сначала Антонов пристреливался в дальний угол ворот Кичака, а потом Селин головой пробивал после корнера и мяч упал на сетку ворот. Было и еще опаснее у ворот Безотосного. После навеса Задерецкого Селин подрезай мяч на дальний угол вратарской, где его не успел догнать Мемешев. Атака продолжилась — Редван отдал под удар Симимнину, выстрел капитана корректировал Селин, но в ворота с 8 метров не попал.

Завершилась эта активность хозяев. ... двумя голами «Черноморца» за две минуты. Немчанинов, Масло и Прындета проиграли позицию, забег и борьбу Матосу с Аржановым, и бывший игрок «Волыни» забил головой под перекладину — 0:1.

Это первый гол Владимира в Одессе. Уже в следующей атаке Антонов убежал по левому флангу атаки от защитников после неудачной скидки себе на ход от Симинина. Одним финтом Алексей положил на газон всю защиту «Волыни» и пробил в пустые ворота — 0:2.

«Волынь» отходила от «удачного» старта медленно, но помогли ей в этом болельщики. Они не только затянули о Путине и слова поддержки для команды, но и пресловутую мотивацию нашли.

«Грайте, с... и, виза... и» — как-то так можно перевести их призыв любимцам. А на баннере в секторе ультрас значилось: «Грайте так, щоб ми вами пишалися».

Проблески такой игры — для чести и уважения болел на «Авангарде» увидели во втором тайме, ведь в первом хозяева только издали проверяли на бдительность гостей. «Черноморец», измотаный битвами с лидерами в предыдущих турах, окопался и бегал в контры.

В перерыве у «Волыни» вышел Бабатунде, и хозяева оживились, тем более что вместо дебютанта Шабанова (у бывшего центрбека «Арсенала» это был первый матч в основе лучан, Артем пропустил весну после травмы) появился ориентированный больше на атаку Матей.

Гол «Волыни» возник после выигранной Скобой и Бабатунде борьбы в центре поля у Аржанова Нигериец протянул, отдал вразрез на Козьбана, и форвард правой пробил в ближний угол Безотосного — 1:2.

«Черноморец» почувствовал опасность и перехватил на время инициативу. Активность гостей закончилась неточным ударом Гая с 13-ти метров. А «Волынь» запросто могла сравнять: Бабатунде и Матею дали пробить несколько раз с очень хороших позиций. Но для претендента в ЛЕ всё обошлось — три пункта поехали в Одессу.

Друзья, вы хотите приобрести качественную обувь? Советуем купить Nike Air Max с отличной скидкой и доставкой в нашем магазине спортивной одежды shopmegapolis.ru. Уверен, вы останетесь довольны покупкой.


Предлагаю ещё почитать: