Главная » Украина

Ворскла продолжает борьбу за Лигу Европы

Опубликовано 29 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 4

Казалось, что после неожиданных результатов минувшего тура, когда «Ворскла» дома не сумела обыграть «Таврию», а «Металлург» дважды отыгрывался во Львове, интрига возможна и здесь.

Увы, не срослось: герой матча с «Карпатами» Годин из-за нелепого удаления вынужден был наблюдать за игрой с трибуны, а оборона «Ворсклы» не допускала столь глупых ляпов, как в прошлый раз, на выходе получилось не самое зрелищное противостояние.

Обе команды играли с большим количеством брака и неточных передач, удары по воротам также частенько приходились «в молоко».

Перевес же был на стороне гостей, статистика ударов по воротам — 17:3 в пользу ворсклян. Особенную активность команда Сачко проявила в начале второго тайма.

До поры до времени хозяев спасал вышедший в перерыве Грдличка, справившийся с ударами Баранника и Громова. Потянул словацкий кипер и выход Яховича один на один, но с добиванием от Баранника уже ничего поделать не смог — 0:1.

Замечу, что форвард «Ворсклы», запомнившийся по играм с бухарестским «Динамо», вышел на поле лишь из-за травмы Мищенко — как говорится, не было бы счастья.

Также отмечу, что в Запорожье случился дебютный (!) гол Баранника в чемпионате Украины, доселе в официальных матчах на его счету числились лишь те самые две банки румынам в Лиге Европы.

Благодаря этому мячу «Ворскла» не оступилась второй раз подряд в игре с аутсайдером и продолжает борьбу за шестое место.

Друзья, в сети специализированных магазинов экипировки для бокса и единоборств премиум класса Fight Point  представлена экипировка спортивная от ведущих мировых брендов. Если вы занимаетесь спортом, то советуем посетить данный магазин и приобрести что-то для себя.


Предлагаю ещё почитать: