Главная » Украина

Ильичевец и Севастополь сильнейшего не определили

Опубликовано 28 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 8

Игра в Мариуполе между Ильичёвцем и Севастополем победителя не выявила. Yes-sport.ru предлагает вам обзор этого поединка.

На игру в Мариуполе Ангел Червенков привез, мягко говоря, облегченный состав. Уже с первых минут вышли Гевлич и Мищенко, которые доселе ни разу не появлялись даже в заявке на матч — правда, замечу, что Мищенко еще недавно, выступая за алчевскую «Сталь», был одним из лучших защитников первой лиги.

Запас «Севастополя» вовсе оказался неполным, да и находились там, помимо вратаря Чуваева, исключительно молодые да необстрелянные. Видимо, «матросы» решили поберечь силы: впереди у них два кряду матча на своем поле, на них и делается ставка.

Николай Павлов, который находился на трибуне из-за дисквалификации, также запустил парочку молодых — Мишнёва и Калинина. Впрочем, на остальных позициях у мариупольцев играли вполне себе основные, в то время как у «Севастополя», помимо совсем уж юниоров, вышли и запасные вроде Причиненко либо Жабокрицкого.

Столь оригинальные формации не могли не сказаться на ходе игры. Уже на первых минутах команды обменялись моментами: Ордец, головой замыкая навес, чуток промахнулся, а Павлов с пары метров зарядил в бросившегося под мяч Гальчука.

Преимуществом завладели хозяева. Выделю момент Таргамадзе, когда грузинский технарь крутанул «рулетку» и тут же слегка неточно пробил из-за штрафной. «Ильичевец» даже забил чистый мяч: Кулач головой замкнул навес того же Таргамадзе, но боковой усмотрел несуществующий офсайд.

«Севастополь» тоже огрызался, но запомнились не столько реальные моменты, сколько жуткий удар Лысенко в стиле «хто вище б'е, той краще грає» с перспективного штрафного.

На первой же минуте второго тайма хозяева должны были забивать, когда вышедший в перерыве Тотовицкий «выкатил» Мишнева фактически на пустые ворота, но под удар самоотверженно бросился игрок «матросов».

Ну а после того, как «Севастополю» пришлось вынужденно менять кипера, подумалось, что гостям трудно будет устоять. Однако нет — атакующий запал «Ильичевца» постепенно угас. Оживил было игру Чурко, только вот с ударами у него не сложилось, да и активный Таргамадзе регулярно промахивался.

В свою очередь, севастопольцы едва не провели разящую контратаку: Танчик бил почти наверняка, но Довгий успел подставить ногу.

В общем, севастопольская молодежь экзамен выдержала — разумеется, делаем поправку на в целом полутоварищеский статус матча. Кроме того, отметим, что сразу трое мариупольцев (Довгий, Кулач и Таргамадзе) получили «лишние» желтые карточки и теперь пропустят игру с «Шахтером».

Не знаете где можно осуществить ремонт компьютера в Братеево? Советую обратиться к специалистам, которые отремонтирую ваш компьютер в кратчайшие сроки. Всю информацию по ремонту компьютеров Братеево вы найдёте на нашем сайте landelan.ru.


Предлагаю ещё почитать: