Главная » Украина

Днепр вырывает три очка в Ужгороде

Опубликовано 28 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 5

Матч в Ужгороде завершился прогнозируемым успехом фаворита, но сама игра вышла неоднозначной. Вячеслав Грозный хорошо настроил своих подопечных, да еще и тактический сюрприз преподнес, выставив сразу пятерых защитников.

Ворота же «Говерлы» защищал арендованный в «Динамо» 22-летний Алексей Шевченко, запомнившийся по матчам за «МеталЗап» в прошлом и позапрошлом сезонах.

Первый тайм не был зрелищным. Гости наседали, но плотно игравшие закарпатцы не давали им развернуться. Запомнились вовсе не голевые моменты, а очередной травмоопасный выход Бойко, который снес как одноклубника Мазуха, так и центрбека «Говерлы» Ороса. Румына пришлось заменить, а кипера «Днепра» ужгородские зрители освистывали до конца поединка.

На 42-й минуте у закарпатских болельщиков возник еще один повод для недовольства — отменили чистый гол их команды! В ходе затяжной атаки Буяльский ударил из-за штрафной, мяч рикошетом от ноги защитника угодил в перекладину, Фещук сыграл на добивании, только вот боковой «зажег» офсайд.

Как видно на повторе, в положении «вне игры» действительно были несколько футболистов «Говерлы», но вовсе не сам Фещук — значит, налицо судейская ошибка.

Ход матча не устраивал Рамоса, который в перерыве сделал две оригинальных замены: редко играющий Кулаков вместо Федецкого и форвард Селезнев вместо крайнего бека Стринича.

Налево в оборону переместился, страшно подумать, Матеус, который по началу несколько раз откровенно терял позицию — запомнился эпизод, когда по оголенному флангу ломанулся центральный защитник хозяев Акакпо.

Был у «Говерлы» и отменный шанс, когда мяч в штрафной отскочил на Фещука, но Максим от неожиданности зарядил прямо в Бойко.

Затем произошел еще один скандал. Кравченко заменил Ротаня и всего через пару минут после своего выхода на поле был удален! Причиной тому могут быть только разговоры...

Насколько нам известно, хавбек сначала выказал несогласие с решением арбитра, а затем элементарно послал его, когда тот посоветовал днепропетровцу сосредоточиться на исполнении прямых обязанностей. Ирония и цимес в том, что аккурат в день матча Кравченко праздновал свое 31-летие!

Тем неожиданнее оказалось дальнейшее развитие событий. Оставшись в меньшинстве, «Днепр» наконец-то забил. Коноплянка со штрафного сильно направил мяч в сторону ворот, а Мазух попыткой удара дезориентировал вратаря, который пустил «в подмышку» — 0:1.

Шевченко вскоре реабилитировался, ногой отбив удар Селезнева, но в самом конце всё равно пропустил второй. Контратака гостей, Коноплянка отдал на бежавшего параллельным курсом Джулиано — 0:2.

Непростая победа днепроперовцев, по судейству могут быть вопросы у обеих команд — тем более в канун очередного выхода Пьерлуиджи Коллины на люди, но как быть с теорией вечного заговора?

Решили устроить праздник своему мужу в день рождения, но не знаете где найти хорошего ведущего? В быстроразвивающемся каталоге услуг в Минске и Белоруссии detect.by вы найдёте огромное количество объявлений самых популярных ведущих праздников в Белоруссии. Уверен, тут вы точно найдёте того кого искали!


Предлагаю ещё почитать: