Главная » Украина

Трансферная политика Днепра летом 2013 года

Опубликовано 8 Авг 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 4

Этим летом днепропетровский клуб ведет себя крайне пассивно на трансферном рынке. Как принято говорить в таких случаях, осуществляет точечные приобретения. Yes-sport.ru предлагает вам обсудить трансферную политику днепропетровского клуба!

Вслед за вратарем «Динамо» Денисом Бойко в Днепропетровск переезжает полузащитник «Черноморца» Сергей Политыло. О высокой вероятности этого трансфера было известно давно, но только сейчас «Днепр» согласовал все условия с одесским клубом. Впрочем, клубы сумму не называют.

В обратном направлении проследовал нападающий Алексей Антонов, находившийся на контракте в «Днепре». Минувший сезон Алексей провел на правах аренды в «Кривбассе», а после исчезновения команды форварда хотели отправить в качестве помощи «Карпатам».

Антонов категорически отказался переходить во львовский клуб, который вряд ли будет решать серьезные задачи, а то и вообще примется бороться за выживание.

Вариант с «Черноморцем» подоспел для Антонова очень кстати. И одесскому клубу хорошо, и «Днепру», который получил нужного ему игрока. Не говорю об обмене игроков в чистом виде — возможно, это два не связанных между собой трансфера. Как бы там ни было, Антонов из умершего клуба пришел прямиком к участнику Лиги Европы.


Предлагаю ещё почитать: