Главная » Украина

Днепр предсказуемо обыграл Севастополь

Опубликовано 22 марта 2014 | Один комментарий | Просмотров: 11

Чего, скажите на милость, можно было ожидать в нынешней ситуации в стране от матча между «Днепром» и «Севастополем»? Собственно, того, чем он и закончился, да и того, как он проходил.

Имею в виду как футбольную, так и общественно-политическую составляющую, ведь как бы ни хотели и ни бросались лозунгами насчет разграничения футбола и политики, всё равно полностью переключить тумблер в мыслях при входе на стадион ни у кого не получается...

Да и, друзья, как-то привыкаешь к тому, что вероятней всего в очередном марафоне в Крыму я в этом году участия не прийму. Осознавая это, благодаря советам сайта http://kak-vybrat.com/sport/begovaya-dorozhka/477/kak-vybrat-begovuyu-dorozhku.html выбрал и приобрёл себе современную беговую дорожку. Пусть будет, на всякий случай!

Что же касается собственно футбола, то состоялся закономерный вынос. Оставшийся без нескольких опытных футболистов «Севастополь», будем откровенны, осеннее лицо свое потерял, а новое еще не приобрел.

«Нам нужно время, мы строим молодую командуя — говорил после матча новый-старый главный тренер крымчан Ангел Червенков.

«Днепр», что весьма и весьма отрадно, показал, что не растерял наработанное за зиму во время вынужденного простоя в ожидании возобновления чемпионата.
Быстрые атаки в одно-два касания со слаженными перемещениями-открываниями смотрелись здорово! Не забываем, что дисквалифицированы были Зозуля, Федецкий и Чеберячко, а Мандзюк-травмирован.

Не было на привычном месте и Хуанде Рамоса. Интересно, что если игроцкие потери хозяев перед матчем обсуждали на каждом углу, то о суровом решении принципиального КДК, наказавшего наставника днепрян после пресс-конференции о доигровке с «Металлистом», многие болельщики вспомнили, только когда телекамера выхватила в конце встречи Рамоса, сидящего за стеклом в ад минздании стадиона. Собственно, тренер со штабом свое дело сделали на протяжении недели подготовки к матчу...

«Днепр» забил трижды и еще вполне мог удвоить количество взятий ворот соперника. Дублем отметился Евгений Селезнев, не использовавший еще два чистых выхода один на один.

На 18-й минуте настырный Матеус отобрал мяч у основательно наварившего в этом матче Причиненко и вывел форварда на Чуваева. А на 36-й — вратарь гостей отбил удар того же Матеуса, и Селезнева не подвело голевое чутье на добивании.

Во втором тайме как музыканты ни садились, вернее, как Червенков ни тасовал переднюю линию своей команды, ситуация на поле не менялась. Днепряне переигрывали гостей по всем статьям. Партнеры явно хотели, чтобы Селезнев сделал хет-трик, да и сам Женя не возражал, но как-то не шло.

Но счет всё равно стал крупным. Селезнев выступил теперь в роли ассистента, мягко вернув мяч Коноплянке, который ворвался слева в штрафную и пробил под перекладину.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Выбра :

    Все знали, что Днепр выиграет!