Главная » Украина

Мокруха на Днепр-Арене

Опубликовано 18 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 2

Может, кто-то сочтет этот заголовок слишком смелым, но чего бояться-то?! Тем более что это как раз правда и есть. «Днепр», которому нынешней весной никто не мешает играть в свою силу, штампует одну победу за другой, да еще и не пропускает.

Сохранить ворота сухими удалось и на мокром поле «Днепр-Арены» под ливнем во встрече с «Металлургом». Многие ждали, что это будет такая же легкая прогулка, как во встрече с другим аутсайдером «Таврией» недельной давности. Но днепровское дерби — настоящее, и запорожцы дрались изо всех сил.

Днепропетровцы, осознававшие необходимость побеждать и пользоваться результатами предыдущих матчей тура, всю игру провели на чужой половине поля, атаковали, давили, душили, били и вообще всеми силами пытались забить.

Стартовый натиск результат не принес, и после небольшой передышки на ворота поймавшего кураж Старцева обрушилась еще более мощная волна атак.

Не вышло забить и, как полюбил весной «Днепр», в раздевалку перед перерывом. Не пришел гол и в начале второго тайма, хотя моменты возникали, пусть нечасто, но регулярно.

Вот и пришлось Хуанде Рамосу воспользоваться свежей кровью оставшихся в запасе в очередном раунде ротации Ротаня, Зозули, Матеуса. Все они игру усилили, выполнив главное — атаки «Днепра» стали еще более острыми и акцентированными, с завершающими ударами, что и привело к заслуженной победе.

Забивать и в первом, и во втором тайме могли Джулиано, Селезнев, Калинич и даже Дуглас. Один из перечисленных и стал автором результативного удара.

Речь о Евгении Селезневе, который вывел команду на игру в роли капитана. Уж сколько он ударов по воротам Старцева нанес — не счесть. И добился-таки своего: на 75-й минуте Роман Зозуля не пожадничал и откатил мяч под разящий удар партнеру.

Взятию ворот предшествовала классная атака. Канкава своевременной передачей за спины защитникам синхронизировал мяч с рывком Зозули, но удар Романа в касание вытащил Старцев. И тогда Зозуля сделал то, за что Селезнев его наверняка поблагодарил.

Нервная концовка — при минимальном счете многократно усиливается боязнь подлого рикошета или другой шалости мокрого мяча — завершилась в пользу «Днепра», который сумел сохранить концентрацию до финального свистка и не позволил сопернику создать хоть один по-настоящему голевой момент.

Друзья, какой бы не была надёжной продукция фирмы Apple, но и она ломается. Наш сервисный центр проводит ремонт Apple аппаратуры оперативно и с гарантией. Мы являемся одной из первых в Москве компаний, которая начала специализироваться именно на ремонте техники от Apple. Приходите!


Предлагаю ещё почитать: