Главная » Украина

Днепр в меньшинстве вновь сильнее Черноморца

Опубликовано 9 Апр 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 22

Ответный матч в этой паре вовсе не нёс никакой интриги, но запомнился едва ли не сильнее, чем вынос тела в первой игре. Предлагаем вам обзор этого матча кубка Украины.

Во-первых, ретро-атмосфера: встречались команды на старом и добром «Метеоре» — кстати, газон второго днепропетровского стадиона хоть и не в идеальном состоянии, но гораздо лучше, чем он выглядел в марте месяце. Во-вторых, в начале второго тайма «Днепр» умудрился схлопотать две красные карточки: Дмитрий Чигринский пнул соперника в неигровом эпизоде, а дебютант Васильев удалился за фол последней надежды.

«Черноморец», получив неожиданную фору в два игрока, воспрянул духом: в кои-то веки можно было наконец поатаковать, да еще и против «Днепра»! Увы, но старание «моряков» не переросло в результат, более того, даже серьезных моментов у ворот Лаштувки зрители так и не увидели.

Единственный же в матче гол случился после контратаки (!) хозяев поля и неуверенной игры одесских защитников, толком не сумевших выбить мяч. Таким образом, днепряне идут дальше без особых сложностей, обыграв дважды когда-то неудобного соперника, зато, согласитесь, с приключениями.

 


Предлагаю ещё почитать: