Главная » Украина

Черноморца не хватило на матч против Волыни

Опубликовано 8 Окт 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 8

После трудного поединка в еврокубках против голландского ФК ПСВ Черноморец не хватило на матч с Волынью. Предлагаем вам обзор этого матча на нашем футбольном блоге.

К огромному сожалению финансовое благополучие наших сограждан не позволяет ходить на футбол дважды в неделю. Вылилось это в новый антирекорд посещаемости реконструированного «Черноморца» — 10192 зрителя.

Отсутствие привычной поддержки сказывалось. Первые минут десять прошли при преимуществе «Волыни». «Черноморец» не установил при входе в свою штрафную таких преград, какие совсем недавно возвели на стадионе в связи с прохождением в Одессе матчей уровня ЛЕ. Поэтому «Волынь» свободно чувствовала себя во владениях Безотосного, но реализовать свои подходы не смогла.

После этого «Черноморец» потянулся, распрямился, разжался и стал играть активнее. «Волынь» опускалась к своим воротам лениво, не спеша, стекая, словно смола из перевернутой бочки.

Прекрасный момент упустил Самодин, который пока никак не нащупает свою игру в уже не новой команде.

Вследствие этого возникали пространственные пробелы между линиями, в которые врывались «моряки». Лучше других это удавалось Ивану Бобко, который, кстати, сильно прибавил в уверенности в последнее время.

У истоков эпизода стоял, пожалуй, лучший на данный момент игрок «моряков» Франк Джа Джедже, который ранее пытался забить в акробатическом стиле после передачи Риеры, но не преуспел.

Хотя «Црвене Звезде» они как раз на двоих такой гол и соорудили. В целом, Риера выпадал, допуская излишне много потерь как для выпускника столь серьезной футбольной альма-матер.

Свою злость за неудававшиеся проходы и передачи испанец решил выместить на рекламном щите, который получил вполне болезненный удар по печени.

В этом неравном бою арбитр принял сторону неодушевленного предмета и заступился за него желтой карточкой Риере. Таким образом, в матче с «Металлистом» в следующем туре «морякам» он не поможет. За глупую карточку Сито будет оштрафован, как водится в «Черноморце» в подобных случаях.

Во втором тайме одесситы, что привычно, добавили, но игровое преимущество в голы так и не сложилось. Снова не блеснул Самодин, которому Риера все подготовил, как заботливая мама вкусный обед сыну, но Сергей не переиграл Недилько.

Друзья, вам надоела ваша мебель и вы хотите вдохнуть в неё вторую жизнь? Даю ссылку на организацию занимающуюся перетяжкой мягкой мебели. Эти ребята творят с старой мебелью настоящие чудеса. Рекомендую!


Предлагаю ещё почитать: