Главная » Украина

Кубок Украины 2012/13. Черноморец обыгрывает Арсенал и проходит в полуфинал кубка

Опубликовано 22 Апр 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 12

В интересном поединке кубка Украины 2012/13 Черноморец в гостях обыгрывает киевский Арсенал и выходит в полуфинал кубка страны. Футбольный блог yes-sport.ru предлагает обзор поединка.

По идее, Кубок гораздо важнее для «Черноморца», который всё-таки желает пробиться в еврокубки. «Арсенал» же, в отличие от гостей, выставил на игру не самый основной состав — хотя у киевлян еще поди разбери, кто запасной, а кто не очень.

Соображения насчет фаворитизма одесситов подтвердились в начале игры. Фонтанелло в районе центрального круга сильно выбил мяч головой, а Бурдужан сумел зацепиться и классно жахнул из-за штрафной — 0:1.

Гости не стали развивать успех, и «каштанчики» сумели если не перехватить инициативу, то играть как минимум на равных. «Арсенал» неплохо подавал штрафные, и один из таких навесов едва не привел к голу, когда Ткачукс Ковальчуком боролись чуть ли не на линии ворот, но мяч чудом прошел выше.

Был отличный шанс и у «моряков», когда после неудачного паса Ткачука гола не случилось лишь благодаря отчаянным броскам Сарнавского и Старенького в ноги Джедже. Закончился же тайм ответным голом киевлян. Кутас завалил Бушмана на линии штрафной, и всё тотже Ткачук идеально реализовал стандарт — 1:1.

Григорчук был недоволен игрой своих подопечных, чему свидетельство — двойная замена в перерыве. Неплохо зашел Диденко, и «Черноморец» наконец-то прижал соперника. Хотя града моментов у ворот Сарнавского не наблюдалось, более того — «Арсенал» мог забить в контратаке, но Безотосный в шикарном броске вытянул удар Герасимюка.

Лишь после этого «моряки» наконец-то забили. Шацких подал угловой, мощный Фонтанелло перепрыгнул защитника и ударил — Сарнавский отбил мяч уже из-за линии ворот, но Бобко тут же добил — 1:2. Гол в итоге записали на аргентинского центрбека, то есть у Фонтанелло «гол+пас»!

По законам жанра у арсенальцев был шанс в концовке, но после удара Гоменюка с разворота мяч поскакал мимо ворот. Подопечные Бакалова играли достойно, в то время как от «Черноморца» мы ждем большего, но всё-таки для полуфинала интереснее будут одесситы.

Для всех своих читателей предлагаю отличную статью о Карлосе Тевесе и его личной жизни. Оставайтесь с нами!

 


Предлагаю ещё почитать: