Главная » Испания

Арбитр помог Севилье в матче против Сельты

Опубликовано 9 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 6

Несмотря на победу над «Леванте», команда Диего Симеоне не смогла оторваться от своих преследователей по таблице. «Севилья» в следующем матче субботнего игрового дня на своём поле обыграла «Сельту» и сохранила отставание от мадридцев в 5 очков.

«Сельта» потерпела на «Санчес Писхуане» шестое поражение подряд, а не забивает команда в семи последних матчах чемпионата уже 665 минут!

Вот как даются командам победы над грандами — напомню, что эта жуткая полоса галисийского клуба началась с сенсационной победы на «Камп Ноу», и мяч Ларривея, принесший тогда победу «Сельте», стал её последним на данный момент! А дело было 1 ноября!

Против «Севильи», которая была единственным клубом Примеры, тренировавшимся 1 января, «Сельта» начала, на удивление, хорошо. Галисийцы имели как минимум два убойных момента для открытия счёта в матче.

Сначала вратарь «Севильи» Бету спас ворота после мощного удара в дальний угол от Мины. А во втором моменте с выходом Шарлеса один на один уже не в силах был помочь и сам вратарь, но нападающий из Виго пробил мимо ворот.

Изменить ситуацию в матче «помог» арбитр встречи Карлос Веласко Карбальо. Сначала он на ровном месте, за сомнительный фол в центре поля, дал прямую красную карточку левому защитнику гостей Планасу, а чуть погодя назначил штрафной в опасной близости от ворот с которого центральный защитник Пареха и закрутил мяч в сетку.

Стоит отметить, что поединок вообще выдался щедрым на грубые моменты — арбитр встречи показал одну красную и девять желтых карточек.

В начале второго тайма преимущество было у «Сельты», но, если оценивать всю вторую половину игры, то острее действовали всё-таки хозяева. Самый лучший шанс удвоить счёт имел Хосе Антонио Рейес, но его опасный удар пришелся в перекладину.


Предлагаю ещё почитать: