Главная » Испания

Гамейро — Game Over для Сосьедада

Опубликовано 11 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 10

Благодаря удачному выходу Гамейро Севилья вырывает победу у Реал Сосьедада. Yes-sport.ru предлагает вам обзор этого матча.

Скучноватым получился первый тайм матча «Севильи» и «Реал Сосьедада», хотя, казалось бы, играли две атакующих команды. Но Унаи Эмери, недавно устроивший неделю правильного питания в команде, бросается из крайности в крайность — его «Севилья» играет то слишком открыто, то закрывается.

Ну а Ягоба Аррасате на выезде, как правило, выбирает контратакующую модель и всё чаще прибегает к схеме с тремя опорниками.

«Севилья» поактивничала в дебюте, но потом отдала мяч «чури-урдин», а те лишь изредка шли на обострение. Такая игра привела буквально к парочке интересных моментов с обеих сторон, больше всего запомнились два удара Рейеса: один в крестовину с рикошета, второй — в противоход вратарю головой, но Браво среагировал блестяще.

У басков самым заметным был впервые вызванный во взрослую сборную Франции Гризманн, да и Каналес старался. Правда, во втором тайме Серхио потерялся.

Второй тайм ярких красок не добавил. Более того, долгое время казалось, что так ничего интересного и не произойдет.

Но нет. Сначала не засчитали гол «Севильи» из-за того, что Фасио сделал скидку на Бакку, когда мяч уже покинул пределы поля, и даже после повторов тяжело понять, прав ли был арбитр.

Затем Браво по-глупому привез опасный штрафной, но исправился, отбив удар Ракитича. Дальше Бету потянул удар Гризманна головой в упор...

Тут Эмери и решил рискнуть, перейдя на схему с двумя форвардами. И вышедший на замену Гамейро забил на четвертой минуте своего пребывания на поле!

«Севилья» поймала гостей на контре: Карлос Фернандес и Фигейраш довели мяч до Гамейро, тот проскочил в щель между Ансотеги и Элустондо, и буквально сквозь Браво пробрался к пустым воротам! «Сосьедад» не нашел, чем ответить.


Предлагаю ещё почитать: