Главная » Испания

Севилья дома уступила Леванте

Опубликовано 14 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 6

До этой субботы восемь матчей подряд не проигрывала «Севилья». Даже в Мадриде против «Атлетико» выстояла. А туг проиграла дома «Леванте». Чем не сюрприз?!

«Севилья» играла с позиции силы, но андалусийцы были настолько уверены в собственной непогрешимости, что не обращали внимания на оборону.

Подопечные Унаи Эмери ухитрились проиграть, дважды ведя в счете. Первый мяч, от правого защитника Коке, стал украшением даже не матча, а всего тура.

Не буду его описывать, а просто рекомендую вам посмотреть не только удар «ножницами» Роналдо, но и роскошный диагональный удар в дальнюю девятку Коке. Получите наслаждение!

«Леванте» сравнял счет с пенальти, а вот «Севилья» при счете 1:1 пеналь не реализовала — Ракитич послал мяч в стойку.

Но атаковали хозяева настолько мощно и яростно, что мяч всё равно оказался в сетке. Хорват Ракитич прервал полосу невезения из двух ударов в каркас ворот. Включая удар с 11-метровой отметки, и так и пробил Наваса.

Однако стоило «Севилье» повести в счете, как она пропустила два гола-близнеца после двух угловых в исполнении австрийца Иваншица с левого фланга. Только забивали разные персоны — сначала Винтра, а потом Симао.

Концовка прошла в атаках «Севильи» и отличалась невероятным напряжением. В итоге не выдержали нервы у Карабеласа и Самперио, которые получили по красной карточке. А вот голов больше не было.

В жизни может случится всё что угодно и вам может понадобиться магнитно-резонансная томография. МРТ головного мозга в Нижнем Новгороде можно провести в нашем региональном диагностическом центре. Базовыми принципами работы нашего центра являются внимание и особое отношение к каждому нашему пациенту.


Предлагаю ещё почитать: