Главная » Испания

Барселона в привычном стиле обыграла Севилью

Опубликовано 18 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 21

Испанская зима, правда, менее морозная, чем наша, но не менее мокрая. «Севилья» и «Барселона» вынуждены были играть на влажной, даже залитой поляне, с комфортным газоном имеющей мало общего.

Но погода и ее осадки — последний фактор, с помощью которого «Барса» может оправдаться за быстро пропущенный гол. Выигрывать подбор после фланговых атак и просто жестко опекать соперников в своей штрафной «Барселоне» никто не мешал.

«Севилья» повела, а спустя пять минут могла забить второй, но Бакка попал в штангу после подачи Ракитича со штрафного. Не жалуют каталонцы стандарты.

Что ни подача от Ракитича, то резкий рост спроса на огнетушители. А на горизонте уже всё четче угадываются контуры «Ман Сити»...

Продолжилась провальная рекламная кампания барселонской защиты на 30-й минуте, когда хозяевам покорился быстрый выпад, а Бакка отодвинул Пике от мяча, как опытная покупательница конкурентку в очереди на базаре.

«Барселона» повеселела и к концу тайма забила. После подачи со штрафного! Из офсайда, правда, но то, что «Барса» сильно прибавила в эффективности розыгрышей стандартных положений, не вызывает сомнений.

Хотя с защитой на стандартах, как мы уже уяснили, кисло. Зато сладко с вновь пробудившимся у Месси чувством партнеров — Лeo в касание не просто принял пас Адриано, а подбросил мяч над газоном, чтобы удар получился сильным и в мяч, а не по воде. 1:2.

Удобная обработка паса с фланга помогла Месси забить и третий мяч в ворота «Севильи». Выступлениями в последних турах андалусийцы приучили к тому, что пропускают много. Но при этом и атакуют много.

Поэтому скучно с этой шальной командой не было ни при каком счете. Хотя за полчаса до конца при 1:3 жар «рохибланкос» погас, и особенную волю к жизни интрига матча не проявляла.

Унаи Эмери попробовал обдать команду свежестью и выпустил не только Троховски, но и Черышева — несмотря на провал в «Спартаке», никто и ничто русское Эмери не чуждо!

Мяч тем временем переставал подпрыгивать — я предположил, что он сдут, а оказалось, газон взмок насколько, что не располагал к отскокам мяча. Такие условия задачи ревальвировали вес стандартов и атак с использованием длинных передач.

«Севилья» понимала это не только в теории, но и пыталась перевести свои знания в практическую плоскость. Однако не получилось, не повезло. Да и моментов было всего три. А «Барселона» в привычном стиле доиграла до победы.

Несмотря на развитие мобильной связи иногда возникает необходимость обычного телефона. Сегодня проводной телефон купить по самым низким ценам можно на сайте www.panasoniceplaza.ru. Огромное разнообразие телефонов вас порадует.


Предлагаю ещё почитать: