Главная » Испания

Сеск Фабрегас уже одной ногой ногой в Барселоне. Трансферная политика Барселоны на лето 2011

Опубликовано 19 июня 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 375

Сеск Фабрегас — просто мечтает снова выйти на поле в Барселоне. А Гвардьола буквально требует от руководства сделать всё возможное, дабы вернуть полузащитника «Арсенала» в родной клуб. «Барса» готова истратить львиную долю трансферного бюджета на Сеска, сам Сеск хочет вернуться к родным пенатам, осталось только уломать «Канониров», которые, как считается, будут более сговорчивыми, чем прошлым летом. «Кулес» предлагают за Фабрегаса 40 млн. евро, «Арсенал» хочет чуть больше, но стороны должны прийти к общему знаменателю.

«Сине-гранатовые» охладели к Джузеппе Росси, что подтвердил агент итальянца. Вторым в списке желанных покупок у «Барселоны» значится чилиец Алексис Санчес из «Удинезе». На родине последнего большой популярностью пользуются футболки «Кулес» с седьмым номером и фамилией «Санчес». Интересно, и куда это чилийцы спровадили Вилью?
Ну а Росс и «Барселона» попытается заполучить, если деньги останутся. Ну или если не выгорит с Санчесом, что тоже вероятно — Джузеппе был на днях замечен в барселонском аэропорту, причем не журналистами, а баскетболистом Хави Рабаседой из «Фуэнлабрады», который тут же выложил эту новость в Твиттере. Как оказалось, Росси просто решил отправиться на каникулы в США из столицы Каталонии.

А вот Боян, по словам его агента Зорана Векича, готов перейти в «Рому» к Луису Энрике. Кркич и так не часто на поле выходит, а если еше и придет но¬вый нападающий... Заодно сам Боян обиделся на родной клуб за то, что его хотели использовали как разменную монету в трансфере то ли Алексиса Санчеса, то ли Сеска («Арсеналу» предлагали деньги плюс Бояка и Тиаго, но лондонцы не заинтересовались).
Среди столь массивных рассуждений и слухов о том, что Санчеса готов перехватить за 55 млн. дол. не считающий денег «Манчестер Сити», как-то теряется предполагаемый переход в «Барсу» же 20-летнего хава «Эркулеса» Кике Феминии. Тогда Тиаго уж точно места мало покажется, валить ему надо!..


Предлагаю ещё почитать: