Главная » Испания

Реал и без Роналдо на голову сильнее Вильярреала

Опубликовано 22 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 22

Четыре мяча забил в 23 туре мадридский «Реал». Только пропустил два. «Вильярреал», отобравший у «Реала» очки на своем поле (2:2 сыграли), всё время только приближался к «Реалу», но догнать не сумел.

Зато сорвал трехмесячную и 725-минутную сухую серию «Реала» на «Сантьяго Бернабеу»...

Простых мячей «Реал» не пропускает! Ибаи Гомес положил красавец в прошлом туре, а в этом туре не менее красивый и не берущийся удар из-за штрафной удался Марио, Дос Сантос же отличился идеально точным выстрелом со штрафного в обвод стенки.

В общем , что ни гол Диего Лопесу — красавец и, что не маловажно, издали. На ударные позиции вблизи ворот защитники «Реала» по-прежнему соперника не пропускают.

Вот скажите, как в целом расценить первый тайм для мадридского «Реала»? С одной стороны, «Королевский клуб» выиграл его 2:1, с другой — пропустил и потерял двух левых защитников.

Марсело получил болезненный удар в спину и попросил замену, а Коэнтрао пожаловался на боли в ноге.

Только после матча Карло Анчелотти приоткрыл завесу: ничего страшного ни у того, ни у другого, и оба, вероятно, будут даже готовы к ответному кубковому полуфиналу, который состоится в ближайший вторник.

Более того, Анчелотти признайся, что Коэнтрао был заменен только из-за опасений рецидива травмы.

А ведь перед игрой куда больше опасений вызывала атака «Реала». Дисциплинарный комитет отклонил апелляцию королевского клуба и сохранил дисквалификацию Криштиано Роналдо на три матча чемпионата.

Это был первый из трех матчей, и было жутко интересно увидеть «Реал» в атаке без Кришти. Скажу вам, что отсутствие португальца совершенно не сказалось на атакующей мощи «Сливочных».

По мнению Анчелотти, причина в том, что в отсутствие лидера остальные вышли предельно мотивированными. Хесе сыгран на привычно высоком уровне, а Бэйл и Бензема — лучше, чем обычно.

Бензема даже сказал после матча, в котором сделал дубль, что к нему вернулась уверенность в собственных силах. Хотя признался, что Роналдо все равно не хватало, ибо тот остается лучшим форвардом.

Но особенно удивил Бэйл. Первый матч после очередной травмы валлиец провел просто изумительно! Он открыт счет, реализовав выход один на один, затем, накрутив защитника на уже родном правом фланге, прострелит на Бензема, который рикошетом от груди вратаря отправил мяч в сетку второй раз.

Ну а во втором тайме за дело взялся Хесе. Сначала он техничным ударом шведой без замаха реализовал выход один на один после разрезного паса Ди Марии, а затем сам ассистировал Бензема.

Друзья, хотите приобрести качественные лодки с надувным дном в Москве? На сайте производителя ПВХ лодок baltboats.ru можно купить лодки по самым выгодным ценам с гарантией.


Предлагаю ещё почитать: