Главная » Испания

Благодаря хет-трику Бэйла Реал разгромил Вальядолид

Опубликовано 3 Дек 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

Матч в Мадриде казался куда более предсказуемым, ибо от «Вальядолида» многого ждать не приходится, а на «Сантьяго Бернабеу» — тем паче. Обзор этого матча на нашем сайте.

Не смущало даже отсутствие у Мадрида ряда важных и не очень игроков — Варана, Хедиры, Коэнтрао, Арбелоа и, конечно, Кришти Роналдо, восседавшего в ложе VIP вместе с Ириной Шейк.

Кришти уже приступил к тренировкам после небольшой травмы, но его решили поберечь, а заодно лишний раз проверить, на что способен «Реал» без него. Надо сказать, что способен на многое, поскольку без Роналдо «Реал» выиграл все матчи (да еще и с крупным счетом), забивая в них минимум по четыре мяча!

Более чем достойно португальца в этом поединке заменил валлиец Гарет Бэйл, ставший автором первого у «Реала» в сезоне «прекрасного хет-трика» — он забил с левой, с правой и головой.

Начался матч с радостной и грустной процедуры. Во-первых, игроки и зрители почтили память отца Фабио Коэнтрао, скончавшегося в конце недели. Помимо минуты молчания, мадридисты отбегали весь матч с траурными повязками.

Во-вторых, чествовали нового чемпиона мира по шахматам — «Малыша» Свена Магнуса Карлсена, который не скрывает своих симпатий к «Реалу», да и сам активно поигрывает в футбол в свободное время.

Возможно, эти события повлияли на настрой «Реала», и за первые полчаса Мадрид толком ничего не создал, кроме выхода Ди Марии один на один. Зато потом забил дважды подряд.

Сначала Бэйл добил мяч после удара Ди Марии с острого угла и неудачного сэйва голкипера, а затем Бензема головой поразил ворота после навеса валлийца.

Во втором тайме «Реал» играл в свое удовольствие, а новый лидер команды Гарет Бэйл провел еще два мяча. Всего в девяти матчах на счету валлийца 7+6. По результативности он уступает только Роналдо и Бензема, по голевым передачам идет впереди всех в своем новом клубе!


Предлагаю ещё почитать: