Главная » Испания

Кастилия против Галисии. Мадридский Реал против Сельты

Опубликовано 12 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 14

Помучался в этом туре «Реал». В четверг команда в далеко не сильнейшем составе обыграла в Катаре ПСЖ — 1:0, и, возможно, этот матч повлиял на Мадрид.

Но не в плане усталости, а в плане самооценки. На поединок с «Сельтой» «Реал» вышел абсолютно несобранным.

А может, дело в «Сельте»? Не знаю как Анчелотти, но меня галисийский клуб здорово удивил. Привык видеть «Сельту» безбашенную, активно контратакующую и плохо обороняющуюся. А тут — предельная собранность, максимальное внимание, грамотная игра.

Оборонялась «Сельта» очень большими силами, но и в контратаку бежали не два человека! И счастье «Реала», что лидер атаки галисийского клуба растранжирил два своих прекрасных момента при счете 0:0 и 1:0, включая чистый выход один на один с Диего Лопесом.

«Реал» начал играть активно только с середины второго тайма благодаря удачным заменам.

Первая из них была вынужденная — Хави Алонсо покинул поле в перерыве из-за травмы... уха (по этой причине он пропустит матч Кубка Испании в Памплоне), а вот остальные — дело рук и ума Анчелотти.

И Бэйл, заменивший Ди Марию, и особенно Хесе блистательно вошли в игру и внесли перелом в действия «Реала». Замена Хесе стала важной еще по одной причине. После его выхода «Реал» перешел на 4-4-2 с парой Роналдо — Бензема в центре нападения. Именно после этого «Реал» и начал забивать...

Хесе на 5-й минуте своего пребывания на поле накрутил оппонента и выдал блистательную голевую передачу на Бензема, которому оставалось только подставить ногу. В первом тайме, он, правда, и это не мог сделать, но Хесе всё-таки уважил.

Ну а в концовке напомнил о себе Роналдо, который решил поехать на вручение «Золотого мяча», что, по идее, должно означать его победу в опросе.

Кришти именно с позиции центра нападения замкнул два прострела с правого фланга от Карвахаля и Бэйла, забив очень похожие мячи.

Тем самым португалец покорил еще один рубеж — 400 голов в карьере! Оба своих мяча он посвятил легендарному Эйсебио, память которого перед матчем почтили минутой молчания.

Португальца в Мадриде очень любили еще и потому, что он не раз говорил: его симпатии принадлежат в первую очередь «Бенфике», во вторую — «Реалу».

Хотите повысить свои показатели в бодибилдинге, но не хотите навредить себе? С помощью оксандролона можно в сжатые сроки времени существенно повысить свои показатели силы. В нём не содержатся вредоносные вещества и компоненты, которые могут навредить гормональному фону культуристу, его телу и организму в целом.


Предлагаю ещё почитать: