Главная » Испания

Реал уверенно обыгрывает Эйбар

Опубликовано 6 Дек 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 17

«Реал» одержал победу на классе, коих «сливочные» немало наклепали в самом начале сезона, и которые явно больше по душе Рафе Бенитесу, чем то, что вытворила его команда во Львове против «Шахтера». Футбольный блог yes-sport.ru предлагает вам небольшой отчёт о поединке 13-го тура между Реалом и Эйбаром.

Впрочем, победа над «Эйбаром», как по мне, далась «Мадриду» тяжелее, чем над дончанами. Просто «оружейники» в обороне играют куда строже, организованнее и более дисциплинированно, чем «Шахтер». Потому в их ворота голы не сыпались, как песочек из продырявленного мешка, а сама игра не была похожа в конце поединка на рулетку.

Дело в том, что «Эйбар» заодно здорово уступает «Шахтеру» в атакующих талантах, что конечно облегчило задачу «Реалу». К тому же буквально на разминке сломался лучший бомбардир басков Борха Бастон. В общем, «оружейникам» так и не удалось создать ни одного по-настоящему острого моментау ворот Кейлора Наваса, которого разве что разминали дальними ударами.

По-пытки же быстро выбегать в контратаки оказывались неудачными из-за большого брака в передачах, да и после навесов «Эйбар» выиграл мяч в чужой штрафной всего-то несколько раз. Пара Пепе — Начо с испытанием справилась, как и Данило на левом фланге обороны.
Впрочем, «оружейники» оборонялись компактно и надежно, моменты у их ворот возникали нечасто.

Но класс«Реала» сказался. Сначала сработала домашняя заготовка (Бенитес об этом и сказал) с подачей Модрича на ближнюю штангу на набегающего Бэйла, а затем Роналдо реализовал левоватый пенальти, нарисованный Лукасом Васкесом.

В остальном, игра у Кришти не шла, он запорол два выхода один на один и неудачно просил пенальти. Оживает Бэйл, забивший впервые с 29 августа. Откровенно не пошла игра у Хамеса, снова не впечатлил Кроос, только одной очень хорошей передачей отметился Ковачич, а вот Модрич был очень хорош.

Пишут, что ФИФА вот-вот наложит на «Реал» запрет на трансферы (причина та же, что и у «Барсы — нарушения при переходах несовершеннолетних игроков) в течение двух соответствующих «окон», но пока официального уведомления мадридский клуб не получил. Да думается мне, что Реалу как-то плевать на мнение ФИФА, особенно имея такой укомплектованный состав.

Друзья, хотите скоротать вечер и интересно провести время? Вам нравятся азартные игры? На сайте казино «Багира» вы найдёте игры на любой вкус, каждая из которых поддерживает «демо-режим».


Предлагаю ещё почитать: