Главная » Испания

Мадридский Реал уверенно разбирается с Эспаньолом

Опубликовано 20 мая 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 35

Есть ли смысл описывать матч «Реала» с «Эспаньолом»? Разве что вкратце. Предлагаю вам мини-обзор поединка испанской Примеры между Реалом и Эспаньолом.

В первом тайме «попугайчики» отменно справлялись с заданием не давать пространство «Реалу» и держались на равных, моментов в игре почти не было. Но не тот класс у «перикитос», чтобы не ошибаться, а «Мадрид» нашел в себе силы биться до конца, пока чемпионство «Барселоны» не оформится математически.

Конечно, Модрича «сливочным» очень и очень не хватает, но тут всё же благодаря перехватам и удачным подборам они всё-таки начали создавать моменты после перерыва, а Криштиано Роналдо — превращать их в голы. Кришти, кстати, и хет-трик сделал, и Марсело ассистировал.

У КР7 почти 100-процентные шансы в очередной раз взять «Золотую бутсу», более того, совсем не удивлюсь, если он в последнем туре положит штук пять «Хетафе» и выйдет на гроссмейстерский показатель в 50 голов за чемпионат. Скажете, слабое утешение? А что сделаешь...

Отметим и ошибку заигравшегося с мячом Наваса, благодаря которой «Эспаньол» ненадолго сравнял счет. Наверно уже многим понятно, что сейчас все помыслы королевского клуба связаны с летним межсезоньем. Уже точно известно, что уйдут Хедира, Коэнтрао, наверняка и Арбелоа с Ильярраменди, а придет Данило.

Не совсем ясна ситуация и с будущим Гарета Бэйла, который, если кто не знает, является официально признанным самым быстрым футболистом на планете. Согласно данных https://sportnumber.ru/валлиец разгоняется до сумасшедших 36,9 км/ч. К слову, у Криштиану Роналду лишь пятое место (33,6 км/ч), а у Лионеля Месси — седьмое (32,5 км/ч).

С 100% вероятностью покинет клуб и кто-то из двух вратарей, им, скорее всего, окажется Икер Касильяс, так как Флорентино Перес наверняка выдернет из «МЮ» Де Хеа, тем более, там с самим вратарем «сливочные» все вопросы решили.

Ну и главный вопрос на засыпку — уволят ли Анчелотти? Вроде бы руководство и выразило ему доверие, но кто его знает, какая муха может укусить Флорентино...


Предлагаю ещё почитать: