Главная » Испания

Райо Вальекано — Алмерия. Райо покинул зону вылета

Опубликовано 2 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 11

Двое конкурентов в борьбе за выживание играли между собой, и в матче не на жизнь, а на смерть команда из Мадрида отыграла гораздо сильнее и более чем заслуженно победила.

«Алмерия» из рук вон плохо выглядела в обороне. Едва ли не больше других чудил аргентинец Торсиглери, принадлежащий харьковскому «Металлисту».

Последнее обстоятельство особенно странно, ведь в целом сезон он проводит неплохой. Однако с единственным южноамериканцем в составе «Райо» аргентинцем Ларривеем, до того игравшим в «Кальяри», он справиться не сумел.

Ларривей, Яго Фальке, воспитывавшийся в школе «Барсы», и экс-кантерано «Реала» Буэно сделал» всю игру за хозяев этого матча.

Буэно открыл счет после корнера от Яго, а потом за дело взялся Ларривей и добил андалусийцев. Дважды форварду, забившему уже в трех матчах подряд, помогал забить все тот же Яго Фальке.

Правда, футбол — не хоккей и здесь второй ассист не считается, а потому в актив Фальке последний голевой пас не записан, хотя именно ему принадлежит львиная доля заслуги в голе.

Он вывел Виеру и Ларривея на одного вратаря, а Ларривей, замыкая передачу партнера, бил уже по пустым воротам.

Выиграв, «Райо» впервые за долгое время покинул зону вылета. Еще бы: три победы подряд! А вот «Алмерия», побывавшая даже в середине таблицы, снова на дне. У нее лишь очко в последних пяти турах.

Вы владеете мебельным салоном и ищите новых поставщиков? Компания Optim Consult занимается поставками из Китая, товары из Китая оптом, мебель от производителя по низким ценам, организацией мебельных туров и проверкой заводов на рентабельность.


Предлагаю ещё почитать: