Атлетик похоже не заметил Осасуну
Не получилось борьбы в дерби «Осасуны» и «Атлетика». Хотя надежды на оную были. Yes-sport.ru предлагает вам обзор поединка 21 тура.
Понятно, что бильбаинцы априори сильнее, но они все-таки команда домашняя, да и в четверг сыграли трудный матч в Кубке.
«Осасуна» же не проигрывала пять матчей кряду, другое дето, что особняком в этом отрезке была только игра с «Реалом», остальные ее соперники — аутсайдеры и середняки.
Перевес «Атлетика» не вызывал сомнений. «Львы» были быстрее, мобильнее, организованнее и просто класснее, ни на секунду не дав усомниться в своем перевесе.
Не смутил их и гол Арментероса, который мощным ударом со штрафного поймал на противоходе Ираисоса.
«Атлетик» сам ловил соперника на ошибках: сначала Лотье под прессингом со стороны Адурица подарил мяч Сусаэте, а тот классно пальнул метров с 25-ти, затем Андрес Фернандес в течение нескольких секунд успел и выручить после удара Эрреры, и подвести, выпустив мяч после прострела Эрреры же на ногу Адурицу.
К слову, чем хорош «Атлетик» Вальверде, так это тем, что забить у них может каждый. Результативность центрфорвардов не впечатляет, но и Адуриц, и Токеро, и Сола прекрасно работают в подыгрыше.
А в этой игре Адуриц еще и не забывал забивать. Его отменный удар головой после идеального навеса Эрреры, по сути поставил «Осасуну» на колени.
Хозяева пошли вразнос — удаления Аррибаса, голы Ибаи и Солы (бывшего памплонца, не праздновавшего гол в ворота родной команды) при полном попустительстве обороны.
Хотите заняться оздоровлением организма? Отличным вариантом будет ходьба с палками, как оздоровительное решение общих проблем организма. Финская ходьба с палками на свежем воздухе активизирует в процессе передвижения всю верхнюю часть тела, что вдвойне способствует улучшению кровообращения и поддержанию мышечной системы в тонусе.