Главная » Испания

Валенсия убедительно переигрывает Гранаду

Опубликовано 9 Янв 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

Вот уже три с лишним месяца «Гранада» не может выиграть дома. Первая и единственная победа «красно-белых» на «Лос Карменес» случилась еще 30 сентября, когда была повержена «Сельта». А в последующих пяти домашних матчах подшефные Анкелы набрали лишь два очка.

Как андалусийцы собирались побеждать «Валенсию», тоже было непонятно. В составе клуба остался лишь один форвард, нигериец Игало, так как Флоро Флорес вернулся в клуб-матку, то бишь «Удинезе», ввиду необходимости срочно его продать, марокканец Эль-Араби отправился на Кубок Африки, а венесуэлец Мачис — на молодежный Кубок Южной Америки. И это в команде, забившей в Примере меньше всех — жалких 13 голов!

Кубок Африки не обошел стороной и «Чес» — недавно продливший контракте клубом Фегули уехал защищать цвета Алжира. Тем не менее, потери, равно как и класс команд вообще, были слабо сопоставимы, и «Валенсия» получила отличные шансы увезти из гостей три очка, что с ней в последнее время случается по большим праздникам.

Незадолго до перерыва надежды «мышиных» болельщиков на успех переросли в уверенность, поскольку «Гранаду» подвел один из ее лидеров и ключевых игроков опорник Микел Рико, заработавший две желтые подряд. Однако гостям пришлось выложиться на всю катушку и даже с десяток минут побыть в неприятной роли отыгрывающихся.

Какого красавца Ангуло положил! Сдвигаясь с фланга в центр, левой шведой без всякой обработки закрутил мяч под дальнюю штангу! Символично: Ангуло — и забил «Валенсии»...

Но, как говорится, сила солому ломит. В меньшинстве «Гранада» устояла против шквальных атак соперника, однако сплоховала при стандартах. После одного углового Жонас неотразимо пробил головой, а в долгой доигровке второго Солдадо прострелом вывел на удар Пьятти.

Друзья, если вы решили поиграть в мини-футбол с друзьями и хотели бы арендовать футбольный спортзал, то на сайте avangardsport.at.ua вы найдёте подходящее место.


Предлагаю ещё почитать: