Главная » Испания

Вильярреал снова теряет очки

Опубликовано 12 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 2

«Вильярреал» с «Малагой» ведут борьбу друг с другом за шестое место, дающее право играть в Лиге Европы. Футбольный блог yes-sport.ru предлагает вам краткий обзор матча между этими командами.

В последних матчах «Желтая субмарина» выглядела убедительнее (недаром ведь «Малага» дома «Альмерии» проиграла), однако выиграть на самом юге Испании всё-таки не смогла. Не смогла, хотя в целом понравилась мне больше.

Единственный мяч был забит перед самым перерывом: младший дос Сантос, Джонатан, довольно неожиданно и классно положил с острейшего угла. Ассистировал ему проводящий великолепный отрезок сезона россиянин Денис Черышев.

Во втором тайме «Вильярреал» решил отказаться от активного футбола, перейдя на удержание, и не продержался даже трети тайма. Ошибкой Асенхо на выходе воспользовался Амрабат и с передачи левого защитника Антуньеша забросил мяч в сетку метров с 25-ти.

Любопытно, что минутой ранее по вине Амрабата не был засчитан гол Росалеса — форвард «Малаги» не касался мяча, но офсайд не был пассивным, ибо вратарю он не мешал.

Таким образом, «жёлтая субмарина» второй кряду выездной поединок завершает с ничейным счётом, и тем самым значительно отдаляется от столь необходимого четвёртого места примеры.

Следующую свою игру подопечные Марселино Гарсия Тораля сыграют на «Эль-Мадригале» против никакущего в этом сезоне баскского «Атлетика». Как по мне, так это отличный шанс вернуться в борьбу за лигочемпионское место.


Предлагаю ещё почитать: