Главная » Испания

Реал уверенно обыгрывает Малагу в гостях

Опубликовано 19 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 4

Пока мадридский «Реал» в чемпионате не ошибается. И в Малаге, хоть и было ему непросто, но выиграл.

Перед игрой случилась неожиданная перепалка между Карло Анчелотти и лидером полузащиты Ди Марией. В чем суть?

Серхио Рамос пропускал матч с «Малагой» из-за дисквалификации, чтобы «чистеньким» подойти к «Барселоне». Ди Мария которой... тьфу, которому до дисквалификации не хватает одного горчичника, заявил, что он готов пожертвовать этим матчем, чтобы сыграть с «Барсой».

Именно из-за этого его раскритиковал Анчелотти — мол не понял подопечного, ведь матч с «Малагой» не менее важный и сложный. Тем не менее, Ди Мария в основе не появился, а на его позиции изначально играл Иско.

Однако свой час Ди Мария на поле провел. Когда Анчелотти вынужден был менять Бензема, он выпустил не Хесе, не Морату, а именно Ди Марию, отрядив Иско в нападение.

Иско мне там не понравился (считаю, что он был худшим в составе «Реала»), хотя после матча парень удостоился комплиментов от тренера.

Бензема покинул поле из-за травмы, которую он получил на ровном месте, столкнувшись с Криштиано. По словам Анчелотти, у Карима небольшое повреждение.

Может, Карло и впрямь перестраховался перед класико, но на душе у болельщиков «Реала» пока что тревожно. Ведь Бензема сейчас в отличной форме, и недаром клуб желает переподписать игрока на более длительный срок.

Ну а счет к тому времени уже был открыт. Отличился Кришти, который, получив длинную диагональную передачу с правого фланга от Бэйла, решил эпизод самостоятельно.

Он обыграл одного защитника и мощно пробил низом из-под другого. Тем самым Роналдо установил новый рекорд чемпионатов Испании, став первым футболистом, который забивает минимум 25 голов в пяти чемпионатах Испании подряд — 26, 40, 46, 34 и пока что 25, но наверняка будет больше!

В дальнейшем «Реал» полностью контролировал ход событий на поле и, не допустив ни одной ошибки в обороне, не позволял сопернику атаковать с выгодных позиций. Если хозяева и наносили удары в створ, то мяч летел точно в руки Диего Лопесу.

«Реал» в контратаках мог забить еще, но Кришти с Иско не реализовали выходы один на один, да и Бэйл, как по мне, лучший игрок матча мог бы почаще брать инициативу на себя, а то лишь один удар нанес.


Предлагаю ещё почитать: