Главная » Испания

И в ответном матче Реал сильнее Атлетико

Опубликовано 18 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

Вуэльта не подарила даже намека на ремонтаду. Похоже, сам «Атлетико», обескровленный травмами (Куртуа, Филипе Луис, Тиаго, Вилья), дисквалификацией Диего Косты, оставшимися в запасе Габи и Хуанфраном, а также вообще не сыгравшими Годином и Ардой не особо рассчитывай на подвиг.

А вот накостылять сопернику — очень даже! Подобный сверхагрессивный настрой привет не только к многочисленным стыкам в первом тайме (после перерыва «матрасников» как-то попустило), но и двум абсолютно необязательным пенальти, которые привезли Манкильо и Инсуа, скосившие соответственно Роналдо и Бэйла.

Криштиано с 5-ю голами стал лучшим бомбардиром кубковых дерби мадриленьо, обойдя по этому показателю Луиса Арагонеса.

Также Криштиано успел в воздушном единоборстве вырубить Манкильо, падение которого головой об газон выглядело просто жутко.

Впрочем, не думаю, что в действиях Криштиано был злой умысел — просто он парень мощный и бороться с ним очень трудно.

У кого-кого, а у Роналдо, я думаю, можно спросить как правильно дышать при подтягивании? Такой фигуре как у него можно позавидовать.

Молодого правого бека «Атлетико» тут же госпитализировали — ничего серьезного, но вывих шейных мышц имеет место.

В голову же Криштиано по дороге в раздевалку прилетела зажигалка, но он спокойно вышел на второй тайм. Чай, не Андерс Фриск, чтобы припадки изображать!

До минувшей недели у «Атлетико» был только один проигрыш в сезоне, а тут три подряд поражения с суммарным счетом 0:7, и ни одного минимального! Так что, у «кольчонерос» наступил ожидаемый многими спад?

Точнее, это действительно спад, но вопрос только в том, насколько оный глубок. Ну вот и посмотрим по ближайшим матчам, уже на следующей неделе команда Симеоне едет в гости к «Милану» в ЛЧ.

«Реал» дошел до финала, не пропустив ни одного гола в восьми матчах турнира! Историческое достижение!


Предлагаю ещё почитать: