Главная » Испания

Бэйл помогает Реалу вырвать победу в Кордобе

Опубликовано 25 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 27

Мадридскому «Реалу» даже непривычный шестидневный перерыв между матчами пока не помогает. И в Кордобе мы видели, наверное, худший «Peaл» в этом сезоне за исключением последнего часа в Сан-Себастьяне.

Для тех кто не помнит, «Реал» вел на «Аноэте» 2:0, но в итоге проиграл баскским одноклубникам 2:4. В этом же матче «Реал», игравший без травмированных Модрича и Пепе, без дисквалифицированного Арбелоа, а также без Иско, отвратительно начал, ужасно продолжил, но хорошо закончил, одержав совершенно незаслуженную победу, если судить по игре.

Но именно такие победы называют чемпионскими, говоря, что без них чемпионом не стать. Невероятно, но факт. «Кордоба» превзошла грозного соперника, не гостившего в этом городе 43 года, и по ударам, и по созданным опасным моментам!

Для «Реала» становится ужасной традицией пропускать в самом дебюте. Как не вспомнить, что на «Бернабеу» в кубковом противостоянии с «Атлетико» «Реал» получил на первой минуте каждого тайма от Фернандо Торреса!

Для «Кордобы», наоборот, прекрасной традицией становится забивать в дебюте: в прошлом туре румын Андоне забил «Эйбару» и вовсе на 11-й секунде матча!

В отчетном поединке уже на стыке первой и второй минут за игру рукой Серхио Рамоса был назначен справедливый 11-метровый, который реализовал Гилас.

Хозяева отошли, отдав инициативу сопернику, но при этом при любой возможности неслись вперед, остро контратакуя. Оборонялись они практически безошибочно, не подпускали Мадрид на опасные позиции. В один момент статистика выдала 5:1 в пользу хозяев по опасным моментам...

И все-таки «Реал», ничего не создав, задолго до перерыва пропущенный мяч отыграл. После углового и скидки Варана забил Карим Бензема, который в чемпионате не поражал ворота соперников с ноября!

Однако развития успеха не последовало. «Реал» нынче совершенно не бежит, плюс, возможно, он недооценил соперника. Ну и лидеры не в форме. О чудачествах Серхио Рамоса мы писали.

Помимо привезенного пенальти он еще ряд контратак помог хозяевам организовать, и в одном случае даже между ног мяч пропустил! Не были похожи на себя Марсело, каждая подача которого находила руки вратаря, Хамес, Кришти.

Обратите внимание: все тяготеют к игре на левом фланге, который у Мадрида вообще не работал. Так что дон Карло вынужден был заменить южноамериканцев, а португалец сам себя отправил в раздевалку.

Один раз за отмашку арбитр его простил, но второй раз, когда Роналдо ногой проверил кости левого защитника Эдимара, арбитр изгнал Роналдо с поля.

Однако когда нет Кришти, частенько лидером команды становится валлиец Гарет Бэйл, активно и, считаю, незаслуженно критикуемый болельщиками «Реала» в нынешнем сезоне. И против «Кордобы» он снова продемонстрировал свои лидерские качества.

Он сам заработал опаснейший штрафной, сам его исполнил, попав в поднятую руку стоявшего в стенке Феде Картабии, уравняв составы (у Феде уже была одна желтая), сам заработал пенальти и сам его реализовал, принеся «Реалу» победу в этом сложнейшем матче.

Кстати, при 2:1 у хозяев был шанс отыграться — после прострела с правого фланга мяч прокатился через всю вратарскую, но никто так и не нанес удар поворотам.

Несмотря на поражение, «Кордоба» произвела очень хорошее впечатление. Игра команды отлично организована, и именно это компенсирует нехватку исполнительского мастерства у игроков. Если команда и дальше так будет играть, вылететь она не должна.

Желаете быстро привести своё тело в форму? Надоели лишние килограммы? Советую попробовать липо 6 — отличный жиросжигатель, созданный по уникальной мультифазной технологии. Он включает в себя быстрые и медленные составляющие, благодаря чему позволяет организму мгновенно усваивать питательные вещества, активировать процесс сжигания жира, снизить аппетит, а также улучшить работу щитовидной железы.


Предлагаю ещё почитать: