Главная » Испания

Хетафе и Гранада выдали великолепный матч

Опубликовано 28 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 15

Открывался тур поединком «Хетафе» и «Гранады», и этот матч стал дебютным для Космина Контры на посту главного тренера кастильского клуба.

Напомню, что на неделе «Хетафе» уволил Луиса Гарсию и назначил теперь уже экс-тренера «Петролула». Кстати, а знаете, кто в «Петролуле» Контру заменил?

Разван Луческу! Давненько сын Мирчи на виду не оказывался. Наследие ему хорошее досталось, посмотрим, что он сможет сделать с командой, которая на ходу.

А вот наследство у самого Контры не ахти какое. Не забыли, сколько туров не выигрывал «Хетафе»? К моменту прихода Контры было 12. Теперь стало 13.

«Хетафе» Контры не произвел впечатления. Нет, Контру я за это не осуждаю, все-таки дня три прошло, как он команду возглавил.

Удивило вот что. «Петролул» Контры имел очень надежную оборону, а вот «Хетафе» в первом его матче, наоборот, оборонялся отвратительно, даже, пожалуй, хуже, чем при предшественнике, зато остро атаковал и забил достаточно!

Наверное, символично, что первый мяч «Хетафе» при Контре забил его соотечественник Чиприан Марка, реализовавший выход один на один.

Напоминаем, что Чип немало и неплохо поиграл в «Шахтере». А дальше пошли качели. Трижды «Хетафе» вел в счете, и трижды андалузийцы его сравнивали, последний раз — в меньшинстве!

И это были далеко не все моменты, созданные командами. Оборонялись те и другие из рук вон плохо.

Однако и очко в нынешней ситуации для «Хетафе» важно, хотя после этого судьба команды оказалась в руках конкурентов в борьбе за выживание — «Вальядолида», «Райо Вальекано» и «Альмерии».

В любом виде спорта огромное значение имеет восстановление после нагрузок. Yamaguchi — массажные кресла, которые помогут вам быстро восстановить свои силы. У нас вы можете купить массажные кресла с доставкой по всей России.


Предлагаю ещё почитать: