Главная » Испания

Барселона теряет очки в матче с Хетафе

Опубликовано 23 Дек 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 3

Если «Реал» всё-таки сумел дожать Альмерию, то «Барселона» в стартовом матче субботы Хетафе — нет. Игра «Барселоны» в предместье Мадрида напомнила матч если не в Малаге, где каталонцы вообще ничего не создали, так в Валенсии в предыдущем выездном матче чемпионата.

Только «Летучим мышам» «Барса» таки затолкала в концовке, в компенсированное время, а «Хетафе» — не смогла. И всё из-за хронической неточности.

«Реал» в Альмерии из пятнадцати раз в створ попал восемь раз, «Барселона» в Хетафе из 23-х попыток — внимание, только ДВА раза! Оба — Месси.

Плюс было попадание Лео в перекладину со штрафного. А что еще? Что остальные? У Луиса Суареса неточными вышли все четыре удара, у Хави и Педро — три...

Только Бускетс, Матье и Дани Алвес не угрожали воротам Гуаиты на «Колизеуме Альфонсо Перес»! 21 неточный удар из 23-х!!! И я бы не стал ссылаться на отсутствие Неймара, у которого разболелась левая лодыжка.

Однако матч запомнится не хроническими промахами «Барселоны», не дождем, который в декабре даже в Испании не редкость, а отвратительным судейством Иньяки Виканди Гарридо.

В первом тайме он не дал два пенальти, причем подряд. Сначала защитник «Хетафе», полулежа, как ребенок, рукой снял мяч с ноги Месси, а в ответной атаке пеналь следовало назначать за руку у Дани Алвеса.

Наконец, финальным свистком арбитр сорвал острейшую атаку хозяев, в которой Васкес мог выйти один на один с Браво!

Фитнес центр GYMhall советует взглянуть на детский фитнес Екатеринбург по-новому и посетить наш спортивный зал для тренировок, где с вашим ребёнком будут заниматься специально подготовленные детские тренеры. Активные занятия детским фитнесом отвлекут ребят от постоянного сидения за компьютером.


Предлагаю ещё почитать: