Главная » Испания

Сине-гранатовый раздражитель для Атлетико

Опубликовано 3 Фев 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 4

Под горячую руку «матрасников» попал «Эйбар». Предлагаем вам обзор этого поединка на нашем сайте.

«Атлетико» после вылета из Копы был зол. Да что там, даже во время «вуэльты» с «Барсой», когда всё стало понятно, очень легко отделался Арда, который за свой, пусть и неточный бросок бутсой в помощника арбитра получил только горчичник.

Как же так, с «Реалом» в этом сезоне у «матрасников» +3=2-0, а удобной по минувшей темпораде «Барселоне» засадили три матча подряд! Надо отдать должное Симеоне: его команда успела остыть и прийти в себя к игре с «Эйбаром».

Может, потому что «Эль Чоло» применил ротацию: он не выпустил висевших на карточке Хуанфрана, Арду Турана и Миранду, Рауль Гарсиа лишний горчичник на «Ипуруа» неполучил, а Габи как раз отсиживал дисквалификацию. Почему такое внимание потенциальным отсидкам? Так ведь у «Атлетико» на следующей неделе дерби с «Реалом»!

Казалось, что у «матрасников» могут возникнуть проблемы, ведь «Эйбар» в этом сезоне подарил не один сюрприз, но «оружейникам» гранды пока не по зубам.

Не стал помехой для мадридцев и раскисший до состояния болота из-за ливней газон «Ипуруа». А почему это должно было стать проблемой? В таких условиях мучаются техничные команды, но «Атлетико» ведь сам любит играть верхом!

А еще «коль-чонерос» славны эффективностью при реализации моментов. Команда Симеоне так здорово использовала ошибки соперника, что, во-первых, могла позволить себе обойтись без обязательного гола со стандарта или со второго этажа, во-вторых, из-за этого и писать непосредственно о матче нечего — суду быстро все стало ясно!

Голы «Атлетико» получились во многом похожими: заброс, подбор, передача под удар и гол. Гризманну ассистировал Рауль Гарсиа, сам Антуан (лучший игрок «матрасников» в последние два-три месяца) помог Манджукичу.

Оформить же хорвату «дубль» помог не только заброс Тиаго после подбора, но и грубейший ляп, допущенный на пару Минеро и Раулем Навасом.

Наставник «Эйбара» Гаиска Гаритано убежден, что его команда могла бы зацепиться за ничью, если б Пьоваккари не запорол убойный момент, подаренный ему в конце первого тайма Годином. Ну-ну.

В общем, попался «Эйбар» под горячую руку «Атлетико», для которого сине-гранатовые цвета-отличный раздражитель после трех подряд поражений от «Барсы». Именно каталонцы в 1944 году подарили свой комплект формы «оружейникам», и этим цветам эйбарцы верны до сих пор.

До сих пор не решили, что подарить коллеге по работе на день рождения? В нашем спортивном магазине вы можете приобрести нарды оптом, шахматы, домино и прочие настольные игры. Теперь вы будете знать, чем заняться когда начальника нет на рабочем месте)))


Предлагаю ещё почитать: