Главная » Испания

Реал минимально на выезде обыгрывает Эспаньол

Опубликовано 21 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 14

Можно сказать, что исход встречи «Атлетико» — «Барселона» был в пользу «Реала», а сами мадридцы обязаны были побеждать «Эспаньол», дабы сократить отставание от двух конкурентов до трех очков. Yes-sport.ru предлагает вам обзор матча чемпионата Испании Эспаньол — Реал Мадрид

В прошлом сезоне «сливочные» обыграть «попугайчиков» не смогли, но теперь они были явным фаворитом. «Эспаньол» периодически взрывается, речь о выносах «Райо» (4:1) и «Вальядолида» (4:2), но в целом в последнее время очки и голы второй барселонской команде даются с трудом.

А тут еще и дисквалификация главного бомбардира Серхио Гарсии, а заодно тренера Хавьера Агирре.

«Эль Васко» впаяли четыре матча (дисквалификация и на Кубок распространяется) за то, что во время игры с «Осасуной» он по привычке, пусть и заслуженно, обматерил арбитра. Анчелотти решил поэкспериментировать, оставив в запасе Иско.

«Марка» нарисовала схему «Реала» как 4-3-3, причем Ди Мария действовал в центре полузащиты. Мне же показалось, что мадридцы сыграли что-то типа 4-2-2-2, а Роналдо играл в паре с Бензема.

Не смотрите на счет, победа «Реала» была уверенной, «бланкос» обладали неоспоримым преимуществом. Разве что первые минут 20 у гостей не получились.

Они не сразу включились в игру, допускали много брака в передачах и выглядели то ли вальяжными, то ли не выспавшимися. «Эспаньол» в эти минуты был мобильнее, а его воздушные атаки заставляли мадридцев чувствовать себя неуютно.

Ну а дальше «Реал» плотно захватил инициативу, и игра очень редко уходила с половины поля хозяев. Сумасшедший момент после индивидуального прохода и прострела Бензема упустил Роналдо, попавший в собственную ногу перед воротами.

Потом были дальние удары Ди Марии и дважды Криштиано, с которыми справился Касилья. Перед перерывом контру 4 в 2, разогнанную Модричем, неудачным прострелом запорол Ди Мария, а Бензема вторую волну атаки завершил чуть неточным ударом.

Гол в ворота «Эспаньола» назревал, но состоялся только после перерыва, когда игра успокоилась, а Стуани даже побеспокоил Диего Лопеса.

На помощь «Реалу» пришел стандарт: Пепе без особого сопротивления (как о нем можно было забыть?) замкнул навес Модрича со штрафного. Третий гол бразилопортугальца в текущем чемпионате!

«Реал» должен был забивать второй и не волноваться в концовке, но один Роналдо упустил три сумасшедших шанса. Особенно запомнилось, как Кришти на 89-й минуте с добивания промахнулся по фактически пустым воротам, Касилья ведь не успел подняться!

«Эспаньол» даже до ударов по воротам редко доводил дело, и из потуг каталонцев можно вспомнить лишь эпизод на 80-й минуте, когда арбитр Тейшейра Витьенес почему-то пожалел Модрича (лучшего в составе «Реала», как по мне), который должен был получать второй горчичник за очень жесткий фол на Викторе Санчесе.

Уверенная в целом победа «Реала», повторюсь. Но, по сути, ни один из представителей мадридской группы атаки не может занести себе в актив этот матч.
Криштиано порол моменты и вообще словно пребывал в ожидании получения «Золотого мяча». Далеко не всегда адекватные решения принимал Ди Мария.

Не сказать, чтоб особо был заметен Бензема, но даже на фоне Карима потерялся Бэйл. Однако по сравнению с «Эспаньолом» (который еще и не в лучшей форме) у «Реала» огромный запас прочности, что и оказало решающее влияние на результат.

Друзья, хотите увеличить прибыльность своего бизнеса? На сайте http://pro-neon.ru/nashi-uslugi/svetovye-koroba/ вы можете заказать рекламные вывески для вашего бизнеса. Простота и быстрота изготовления и установки позволят вам пользоваться рекламой в самые короткие сроки.


Предлагаю ещё почитать: