Главная » Испания

Депортиво — Гранада. От Карпат до Пиренеев

Опубликовано 27 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 23

«Гранада» в первом после возвращения матче Абеля Ресино откровенно отскочила на «Риасоре». И пусть безвыигрышная серия «филиппинцев» достигла отметки 16 матчей, но этот результат можно назвать хорошим для них. Предлагаем вам обзор матча Депортиво — Гранада.

Потому что отыгрались они в концовке (забив два гола с двух ударов в створ), не отпустив прямого конкурента, и аж второй раз за сезон забили больше одного гола за матч (впервые — в первом же туре с тем же «Депором»!).

Ну и отметим возвращение в строй после травм ключевых центрхава Франа Рико и флангового атакера Рочины. Лакорунцы по игре выглядели интереснее, но в обороне надо было играть надежнее, особенно в решающие минуты.

Обычно матчи испанских аутсайдеров не дарят большого количества голов, но на «Риасоре» команды отметились неплохой реализацией (особенно «Гранада»!) и грубейшими ошибками у своих ворот.

Выражаясь баскетбольной терминологией, все голы были забиты с «открытых бросков», причем все с близкого расстояния, если не считать классный удар Пити с левой с края штрафной.

Вторым голом в чемпионате отметился экс-карпатовец Лукас Перес, а ассистировал ему центрбек Сидней, который и организовал эту голевую атаку!

Несмотря на всю зрелищность поединка, положительных эмоций эта ничья не принесла ни тем, ни другим. «Гранада» по прежнему находится в самой глубине турнирной таблицы, не слишком далеко убежал и «Депортиво» — всего-то расстояние одной победы.

Что ни говори, а рубка за право остаться под солнцем примеры обещает быть жаркой. В завершении статьи предлагаем вам насладиться этиим футболом и посмотреть обзор поединка Депортиво-Гранада.


Предлагаю ещё почитать: