Главная » Испания

Реал поиздевался над Бетисом

Опубликовано 28 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

«Реал», конечно, оторвался по полной, забив аутсайдеру пять безответных мячей. Все пять на счету разных игроков (ни одного дубля!), и все пять забили игроки группы атаки — форварды или атакующие хавы.

Кроме отличившегося квинтета, никто в атаке не играл! Ближе других к дублю, а то и к хет-трику был Роналдо, который во втором тайме даже выход один на один не реализовал. Даже интересно, что может остановить португальца и его команду в этом сезоне? Может сильный снегопад или искусственная трава для футбола — хотя сомневаюсь.

Он же забил и самый красивый мяч — потрясающим дальним ударом в верхний угол, вратарь «Бетиса» даже не пошевелился. Ненамного менее красочным и мощным был выстрел в нижний угол с подбора (после корнера) от Ди Марии. Ну а Бэйл забил ударом со штрафного поверх стенки.

Отметим и юбиляров: Карим Бензема забил 100-й мяч в составе «Реала», а Марсело сыграл 250-й матч.

Сотня Бензема распределяется так: 65 — в чемпионате Испании, 21 — в Лиге чемпионов, 13 — в Кубке страны, 1 -в Суперкубке Испании.

Распределение 250-ти матчей Марсело следующее: 184 — чемпионат Испании, 43 — Лига чемпионов, 19 — Кубок Испании, 4 — Суперкубок Испании.

Однако Карло Анчелотти в первую очередь отметил не атакующую пятерку, а Модрича, проведшего действительно великолепный матч, хотя и лестные слова для трио Бэйл — Бензема — Роналдо тренер тоже нашел.

Сам Анчелотти тоже юбиляр. Он одержал 500-ю победу в качестве тренера! Понятно, что в карьере в целом. «Реал» в разных турнирах, не включая товарняк с ПСЖ, одержал седьмую победу подряд.


Предлагаю ещё почитать: