Главная » Испания

Барселона громит Реал Сосьедад

Опубликовано 6 Дек 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

Пятая кряду крупная победа «Барселоны» во всех турнирах с суммарным счетом 20:1, конечно же, никого не удивила. «Аноэта» в последние годы стала для «блаугранас» настоящим проклятием, а вот на «Камп Ноу» «Реал Сосьедад» бьют уже давно и нещадно. Предлагаю вам небольшой отчёт об этом матче испанской примеры.

Сразу хотелось бы извиниться перед своими читателями, которые уже заждались от меня новых материалов о жизни футбольных звёзд и тренеров. Друзья, так уж получилось, что в последнее время очень много времени уходит на оформление фитнес-клуба, закупку тренажёров. Вот на днях даже закончил обучение и получил сертификат «Персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу».

Собственно, а почему бы и нет? Узнал очень много нового, за что благодарен учителям школы. Для тех кому, возможно, интересно и хочется узнать больше информации переходите вот сюда http://www.school-bf.ru/sertifikat/. К слову, курс посвящён разработке персонального спортивного рациона, способам быстрого восстановления и отдыха, так что вполне может пригодиться и обычным людям, мечтающим о красивой фигуре.

Незнаю, что получится у Эусебио с баскским «Реалом», но игроки пока им довольны. Мол, хорошо понимаем нового энтренадрра (оно и логично, учитывая, что Мойес испанский так и не выучил), стало меньше работы над физикой и беготни и больше исконно испанского футбола с упором на технику и комбинации.

«Сосьедад» пытался на «Камп Ноу» играть в футбол, но получалось мало, хотя на гол престижа «чури-урдин» определенно наработали. «Барса»-то при 3:0 позволяла шалить у своих ворот, и один Брума упустил два хороших шанса. Впрочем, повторимся, под каталонским катком «Pеал Cосьедад» не шибко и гарцевал.

Баски в стиле «Ромы» играли с высокой обороной, пытались прессинговать соперника уже около его штрафной. Оборачивалось это постоянными провалами при попытках создать офсайд и огромным количеством свободного пространства для вбегавших из глубины латералей «Барсы».

И не только их. Уже к 13-й минуте у «блаугранас» было три выхода один на один (один из них сорвался из-за левого офсайда у Ракитича) и попадание Иньесты в штангу. В общем, было понятно, что гол в ворота Рулли, как бы тот ни выручал, не за горами. Конечно же, продолжило пополнять свой лицевой счет трио MSN, из-за которого остальные барселонцы не особо стремятся стоять в очереди на поражение ворот соперников.

Но по этому матчу стоит отметить продуктивность латералей: два ассиста на счету Дани Алвеса, еще один — Матьё. Самый красивый гол забил Суарес — боковыми ножницами после наброса Алвеса. При 3:0 «Барса» делала всё, чтобы забил Месси.

Лео, было видно, переживал, что никак не может отметиться: и мазал, и в перекладину попал, но после прострела Неймара промахнуться уже не мог. Как сказал Луис Энрике, MSN не может считать праздник полноценным, если не забил хоть кто-то из этого трио.


Предлагаю ещё почитать: