Главная » Испания

Месси и Барселона громят Леванте

Опубликовано 19 Фев 2015 | Один комментарий | Просмотров: 13

Абсолютно никаких проблем у «Барсы» не возникло с оформлением 11-й подряд победы во всех турнирах. Даже несмотря на то, что Луис Энрике предоставил отдых Пике, Алвешу и Альбе, оставил в запасе Суареса, а Иньеста загрипповал. Yes-sport.ru предлагает вам отчёт  об этом поединке.

Более того, по первому тайму казалось, что «блаугранас» не особо и собираются напрягаться, рассчитывая победить левой ногой. Правда, эта левая нога принадлежит проводившему 300-й матч в Примере Лео Месси, а это значит многое.

Собственно, в ленивом первом тайме Лео, как обычно, и зарешал. Сначала великолепным забросом за спины защитникам, который корявым, но оказавшимся в итоге идеальным ударом-свечой замкнул Неймар. Затем «Ла Пулга» преобразовал в гол перехват и передачу Бартры.

Если в первом тайме «Леванте» еще трепыхался, то после перерыва на поле была только «Барселона». И это еще каталонцы слишком увлекались попытками буквально завести мяч в ворота!

Было бы желание — Месси уже в этом матче опередил бы в гонке за «Пичичи» Криштиано. Впрочем, в целом в сезоне у Лео уже 37 голов, что на один мяч больше, чем у Роналдо.

«Сине-гранатовые», активно используя тактику забросов за спины защитникам на вбегающих из глубины крайков, доказывали, что не зря Луис Энрике назвал «Барсу» лучшей в мире командой в аспекте позиционных атак. Конечно, вне конкуренции был гол Луиса Суареса. «Эль Пистолеро» великолепными «ножницами» замкнул высокую подачу Адриано.

Этой победой каталонцы, благодаря потере очков мадридским Атлетико, укрепились на второй позииции в турнирной таблице. До извечного соперника в лице королевского Реала теперь уже рукой подать.

Тратите огромные деньги на спортивное питание, но ваши результаты не впечатляют? Может стоит перейти на спортивное питание для профессионалов и наконец увидеть изменения в своём теле? Советую для покупок использовать отличный интернет-магазин sport-fb.ru.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Better :

    Нашли кого громить. Ничё будут и на вас команды, которые вам под зад дадут вместе с Месси вашим