Главная » Испания

Атлетико не смог покорить Севилью

Опубликовано 30 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 8

Центральным поединком тура в Испании был матч между Атлетико и Севильей.

Поскольку «Севилья» нынче играет осторожно, то от этой игры тяжело было ожидать зрелищности, ведь сам «Атлетико» славится, прежде всего, умением брать соперника измором, надежной игрой у своих ворот и предельной концентрацией при реализации моментов.

Диего Симеоне перед матчем молвил: второй круг будет тяжелее первого хотя бы потому, что на пройденном отрезке еще не было такого давления в плане результата, многие команды как минимум пытались играть, а уж на второй половине дистанции упор делается именно на результат, зачастую в ущерб игре как зрелищу.

Ну и добавил: «Севилья» уже не та, что в начале сезона, когда « Атлетико» разорвал ее на контратаках 3:1. Нынешние «нервьоненсе» уж точно не понеслись бы с открытым забралом на столь мастеровитого соперника.

В начале чемпионата «Белая Андалусия» не имела проблем с результативностью, но пропускала на уровне аутсайдеров.

Унаи Эмери ищет баланс в игре, и явно готов пожертвовать красивостями и фейерверками ради укрепления защиты.

Как результат, в теперь уже восьми последних матчах «Севилья» пропустила всего-то шесть мячей и ни разу не проиграла, ее претензии даже на место в зоне ЛЧ выглядят вполне обоснованными.

Вот и в этом матче стартовое давление «матрасников» не привело к обилию по-настоящему опасных ударов, но вылилосьв гол.

Бету поймал «вирус Гуаиты», и после скидки Година, пришедшего на угловой, отбил мяч под расстрельный удар Вильи.

Дальше «Атлетико» предсказуемо отдал инициативу сопернику, но «Севилья» не спешила лететь вперед сломя голову. Напряжения и борьбы было в избытке. Не сказать, что команды редко били по воротам, но даже к более-менее опасным можно отнести единицы.

«Атлетико» преуспевал в стремлении не дать сыграть сопернику, а во втором тайме у «Севильи» контраргументы возникали даже реже, чем до перерыва. Но на ровном месте андалусийцам удалось отыграться.

По-глупому привез пенальти Хуанфран, который, стоя спиной к Бакке и провожая улетавший за лицевую мяч после навеса, зачем-то ухватился за футболку колумбийского форварда.

Уж повод поставить «точку» у арбитра Эрнандеса Эрнандеса точно был! Ракитич не промахнулся.

«Атлетико» бросился возвращать преимущество в счете, но кроме пачки навесов и нескольких неопасных ударов ничего не придумал.

Ах да, не забивающий в 2014 году Диего Коста по привычке пытался выпросить хоть что-то: пенальти, фол, карточку сопернику. Не помогло, как и удаление Морено, и выход Сосы.

«Севилья» продлила серию «Барселоны» во главе турнирной таблицы Примеры до 58 матчей.

Хотите бросить курить и перестать наносить вред своему здоровью, но все попытки завершаются неудачей? Предлагаю вам такой отличный вариант, как замена обычных сигарет электронными. Будьте уверены, Ego электронные сигареты удивят любого заядлого курильщика и вы не заметите перехода с обычных сигарет на электронные.


Предлагаю ещё почитать: