Главная » Испания

Атлетико уверенно разбирается с Райо Вальекано

Опубликовано 28 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

В рамках 20-го тура чемпионата Испании Атлетико на своём поле принимал Райо Вальекано. Футбольный блог yes-sport.ru предлагает ознакомиться с главными событиями этого поединка.

Вообще все три лидера прошлого сезона и все три фаворита сезона нынешнего играли в субботу с командами из нижней части турнирной таблицы, в том числе и с борцами за выживание.

Потому я лично склонялся к тому, что все трое одержат убедительные и беспроблемные победы и куда трепетнее ожидал главное событие тура-поединок между «Валенсией» и «Севильей».

Ну а «матрасники» уже к середине первого тайма вели в малом мадридском дерби 2:0 -Антуан Гризманн дважды убежал от защитников на свидание с Тоньо и техничными ударами с левой переиграл голкипера.

В первом случае французу помог защитник гостей Зе Каштру, допустивший грубейшую ошибку перед штрафной, во втором ему классно сбросил мяч Манджукич. Мог Гризманн и хет-трик делать, но каркас выручил гостей.

При 2:0 были забиты еще два мяча, и оба — номинальными гостями. Вот только если Трашюррас поразил чужие ворота, то Манушу — свои. Парень пришел помочь защитникам при подаче стандарта у ворот Тоньо, а стандарты, и это общеизвестно, -один из козырей «Атлетико», и срезал мяч в свои ворота!

В целом «Атлетико» играл с запасом, и чувствовалось, что при необходимости и желании запросто мог прибавить. Однако предстоящий ответный четвертьфинал Кубка Испании с «Барселоной» вынуждал команду экономить силы.

«Последние поражения от «Барселоны» не повлияли на нашу силу и не смяли нас психологически», — заключил после матча Диего Симеоне, попутно пояснив, что главный новичок — полузащитник команды Кани (экс-«Вильярреал») не играет из-за травмы.

 

Друзья, переехав в новое жильё первым делом позаботился о врезке нового замка. Вот здесь ребята помогли подобрать нужную мне модель замка и в кротчайшие сроки провели работы по врезке. Сам не решился делать и доверился профессионалам.


Предлагаю ещё почитать: