Главная » Испания

Атлетико не отстаёт от Реала

Опубликовано 3 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

Мадридский Атлетико в очень непростом поединке обыграл Эспаньол и вплотную приблизился к Реалу. Обзор этого матча для вашего внимания на сайте yes-sport.ru.

Матч «Атлетико»-«Эспаньол», как и поединки « Барселона» — «Ман Сити», «Хетафе» — «Гранада », наблюдал тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья.

Самому, наверное, маленькому тренеру на ЧМ (игровой рост полузащитника был 164 см, сейчас, думается, он стал еще ниже) повезло. Диего Симеоне довольно неожиданно (а может, после разговора с Сабельей) выпустил в стартовом составе Хосе Сосу.

Увы, экс-харьковчанин, так стремящийся попасть в сборную и поехать на ЧМ, тоже разочаровал. Может, переволновался? Не знаю. Его постоянно тянуло в центр на позицию «под нападающими», однако никакого конструктива от Хосе не исходило.

Примерно каждая третья его передача оказывалась неточной, а на правом фланге, куда, вполне возможно по схеме поставил его Диего Симеоне, Сосу днем с огнем было не отыскать.

Забил «Атлетико» единственный мяч, когда Сосы уже на поле не было. Вилья здорово вывел один на один Диего Косту, и тот, убежав от Колотто, принес победу хозяевам. Победу в очень непростом поединке.

В первом тайме «Эспаньол» мало в чем уступал сопернику. Но в перерыве Диего Симеоне нашел слова, которые помогли «Матрасникам», игравшим без Миранды (говорят, что он летом пополнит ряд «МЮ»), наладить игру в обороне, а атаковал «Атлетико» и без того остро.

Прежде всего, благодаря великолепному Диего Косте, который разрывал оборону гостей подчас в одиночку, обыгрывая по три соперника.

Не лучший матч «Атлетов», но победа добыта, и до «Реала» по-прежнему рукой подать. Стоит королевскому клубу оступиться, и «Атлетико» выйдет вперед. По личным встречам у него превосходство.

Вам надоели волосы на теле? Хотите от них избавиться? Электроэпиляция — это единственный безопасный метод удаления волос навсегда. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса.  Многие мужчины удаляют волосы по линии бороды, плеч, задней части шеи, ушей, груди и носа.


Предлагаю ещё почитать: