Главная » Россия

Чемпионат России стартовал с ничьей

Опубликовано 22 июля 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

Обе команды, и московское «Динамо» и «Волга», открывшие 22-й чемпионат России, начали свою встречу неожиданно. Уже на третьей минуте табло стадиона «Арена Химки» показывало 2:0 в пользу гостей.

Первый гол в новом чемпионате записал на свой счет полузащитник «Волги» Шуленин после розыгрыша углового. Колодин выпрыгнул выше всех в штрафной соперников, заодно своих многолетних партнеров, и сбросил мяч своему опорнику.

Через минуту атлетичный и длинноногий конголезский форвард, еще один дебютант нижегородцев Мулумба Мукенди легко выиграл единоборсгвоу Граната и спокойно пробил Шунина. Начало встречи — точно не из банальных!

Еще до перерыва динамовцы сравняли счет и примерно с такой же скорострельностью. И сделали это известные новички клуба. Точнее, новичок и «возвращенец».

Касаев, знакомый нам по «Рубину», на скорости ворвался в штрафную, на противоходе ушел от соперника и нанес мощный точный удар в дальний угол.

Еще не утихли аплодисменты в адрес Касаева, как волжане уже вынимали второй мяч из собственных ворот.

Это Андрей Воронин, получив дальнюю передачу с противоположного левого фланга, в одно касание сравнял счет.

Второй тайм оказался не менее веселым, но голов уже больше не было. Конечно, симпатии болельщиков из Украины, смотревших эту игру, «половинились» между Андреем Ворониным и тренерским штабом «Волги» во главе с Юрием Калитвинцевым.

Понравились, как для начала чемпионата, и Андрей, и вся волжская команда в целом. Пожелаем им дальнейшего прогресса. Теперь, многим украинцам, будет намного интересней следить за чемпионатом России.

Вы ищите качественный рюкзак для повседневной жизни? Советую обратить внимание на рюкзак nike, который можно приобрести по выгодной цене в интернет-магазине terrasport.ua


Предлагаю ещё почитать: