Главная » Россия

ЦСКА сильнее Амкара. Обзор матча 16 тура

Опубликовано 25 июля 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 70

Наставник «Амкара» Рашид Рахимов обещал дать серьёзный бой лидеру чемпионата — ну в общем всё как положено.

Но обещать и сделать это две очень большие разницы! Московский ЦСКА выглядел в Перми явным фаворитом, несмотря на проблемы в своей атакующей линии.

Вагнер Лав в прошлом туре схлопотал лишний горчичник (по моему мнению это было сделано умышленно), получил одноматчевую дисквалификацию и укатил в Бразилию, Томашу Нециду в начале следующего месяца предстоит операция, но и так было ясно, что чех выбыл до конца года. Впрочем, тренер ЦСКА Леонид Слуцкий имеет возможность сыграть с единственным нападающим на острие атаки, что команда в нынешнем сезоне делала уже не раз.

Как только хозяева чересчур увлеклись атакой, сразу нарвались на ответку. Лихая контра, и Хонда продольной передачей вывел в прорыв Думбия, который мощнейшим ударом поразил цель.

Далее армейцы предпочли действовать вторым номером и имели довольно неплохие шансы увеличить преимущество. В то время как пермяки могли рассчитывать лишь на везение, но не пошли любимые дальние удары у Пеева, да и его партнёры по команде были явно не в своей тарелке.

Ну а незадолго до финального свистка Дзагоев и Думбия соорудили второй гол. Вышедший на замену хавбек не пожадничал и откинул партнёру, который мягко, парашютом, поразил ворота соперника.

Таким образом, московский ЦСКА одержал пятую победу кряду в пяти июньских встречах. Беспроигрышная же гостевая серия «красно-синих» с учётом прошлого чемпионата составляет 14 матчей!

Также стоит отметить, что руководство армейцев обещало в случае победы отправить вверенный ему коллектив в отпуск на пару дней раньше.

Наверное, так и будет. Ведь возобновлять соревнование лидеру предстоит раньше других — предстоит сыграть пропущенный матч с «Волгой».

Амкар — ЦСКА 0:2

Голы: Думбия, 8, 84

Амкар: Хомутовский, Черенчиков, Попов, Белоруков, Федорив, Пеев, Новакович, Коломейцев, Мийич (Гришин, 67), Джалович (Ристич, 59), Бурмистров (Волков, 59)

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Олисе, Алдонин, Мамаев (Шемберас, 77), Хонда (Дзагоев, 70), Тошич (Цауня, 87), Думбия

Предупреждения: Белоруков, Пеев

Ну и напоследок предлагаю просто посмотреть обзор этого поединка!

 

Телекоммуникационная компания MSM.RU предлагает цод для безопасной централизованной обработки, хранения и предоставления данных. Отличное качество за разумные деньги!


Предлагаю ещё почитать: