Главная » Новости

Зико и Тошак обрели новые места работы

Опубликовано 2 Сен 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 29

Зико теперь тренер ИракаПриветствую всех читателей блога о футболе! В августе состоялись довольно интересные тренерские назначения. Бразилец Зико принял сборную Ирака.

Местная федерация поставила легендарному бразильцу, работавшему и в Японии, и в России с ЦСКА, а потому, видимо, привычным... ну, не к экзотике, а к особенной обстановке, задачу выйти на чемпионат мира-2014, который пройдет на родине специалиста в Бразилии.

Ага, шас! Разве что с помощью «демократизаторов» из США. Как бы то ни было, Зико дебютирует c иракцами 2 сентября в матче отборочного раунда против Иордании.

Немного ранее легендарный валлиец Джон Тошак принял сборную Македонии. Македонцы после экватора отборочного раунда Евро-2012 идут на предпоследнем месте в своей группе в компании России, Ирландии, Словакии, Армении и Андорры. Естественно, группу уверенно замыкает Андорра, не набравшая ни единого очка. У Македонии в активе победа и ничья.

А Джон Тошак в Македонии

Отметим также, что Джон Тошак выбился в наставники наших «украинцев» Мартина Богатинова («Карпаты»), Горана Попова («Динамо»), Ванче Шикова («Волынь») и Марио Джуровски («Металлург» Донецк).

Уже 2 сентября валлиец в столице России на «Лужниках» примет своё боевое крещение в отборе в матче против сборной России, а уже 6-го в родных стенах сыграет с откровенным слабаком отборочной группы сборной Андорры. Думаю, как минимум во втором поединке от Тошака будут требовать в Македонии только победу.

А как вы думаете, сможет команда Тошака что-то противопоставить сборной России? Жду вашик комментариев к статье! Напоследок хочу дать ссылки на мои новые статьи о Жозе Моуриньо и Сеске Фабрегасе.

Друзья, вы занимаетесь бодибилдингом, но ваши мышцы стоят на месте и упорно не хотят расти? Тогда вам просто необходимо распространённое спортивное питание для активизации роста мышечных клеток. Только здесь самые низкие цены на протеин, креатин и специальные добавки.


Предлагаю ещё почитать: