Главная » Новости

Жервиньо перешёл в «Арсенал»

Опубликовано 11 Авг 2011 | Один комментарий | Просмотров: 102

Жервиньо перешёл в АрсеналЛондонский клуб наконец-то завершил подписание нападающего французского «Лилля» и Жервиньо перешёл в «Арсенал». За игрока сборной Кот-д'Ивуара «Канониры» заплатят 12,5 млн. фунтов, а присоединится к команде Жервиньо несколько позже — в турне по Малайзии его не взяли.

Это уже второй новичок лондонской команды. Немногим ранее Арсен Венгер подписал молодого защитника Карла Дженкинсона из «Чарльтона». Также менеджер «Канониров» заявил о том, что не будет покупать левого защитника после ухода Гаэля Клиши, а обойдется внутренними резервами, чтобы закрыть эту позицию.

Также, думаю Вам интересно будет знать, что Арсен Венгер настучал в УЕФА на «Ман Сити», попросив Мишеля Платини поинтересоваться условиями сделки «Горожан» с авиакомпанией Etihad Airways. Оная, по мнению наставника «Арсенала» Арсена Венгера, грубо нарушает финансовый фэйр-плей, который пытается внедрить в европейский футбол его соотечественник.

С этим контрактом вообще связано много чего интересного — слово Etihad переводится на английский как United, то есть ближайшие десять лет «Манчестер Сити» будет играть на «Юнайтед Стэдиум».


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • zver :

    Реально игрок усилил Арсенал. А ведь все как думали, что дни Арсенала вверху таблицы Премьер-Лиги сочтены!