Главная » Новости

Вслед за Виллашем-Боашем Фалькао хочет перейти в «Челси»

Опубликовано 21 июня 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 340

По информации поступившей от агента Радамеля Фалькао его подопечный, в случае если подтвердятся слухи последних дней и Андре Виллаш-Боаш приступит к работе на тренерском мостике лондонского «Челси», тоже не прочь продолжить свою карьеру в Англии.

"На мой взгляд в футбольной Европе и в Португалии в частности никого не удивит тот факт, что в случае перехода Виллаша-Боаша в «Челси» Радамель Фалькао захочет играть за «Челси» — сообщит Клаудио Моссио. Тем не менее, стоит сказать, что на данный момент официального предложения от «Челси» по трансферу талантливого колумбийского форварда в офис «Порту» не поступало. Хотя сам Фалькао не раз в интервью прессе признавался, что не против поиграть за лондонский клуб.

Также по сведениям английских СМИ нападающего не против купить Тоттенхэм и Арсенал, но необходимые для покупки 30 млн. евро для них неподъёмная сумма. А вот российский олигарх и владелец «Челси» считаю, считать деньги не будет, если захочет этого игрока к себе в команду.

После успешного выступления «Порту» в Лиге Европы Радомир Фалькао пребывает у всех на устах и является лакомым куском для любого Европейского клуба. На данный момент, Фалькао проводит сбор со сборной Колумбии и готовится к стартующему 1 июля Копа Америка. Стоит полагать, в случае успешного выступления на турнире цена на этого форварда может подняться ещё больше.


Предлагаю ещё почитать: