Главная » Новости

Барселона не оставляет шансов Вильярреалу и выходит в финал кубка Испании

Опубликовано 6 марта 2015 | Один комментарий | Просмотров: 14

Как бы ни был симпатичен «Вильярреал» Марселино, который, в частности, в прошлое воскресенье ротационным составом отобрал очки у «Реала», а его шансы на выход в финал выглядели мизерными. Yes-sport.ru предлагает вам обзор матча кубка Испании между Вильярреалом и Барселоной.

Ведь «подводникам» нужно было не просто дать бой «Барсе» и достойно выглядеть на её фоне, а отыграть гостевые 1:3! На проход кастельонцев в финал давали коэффициенты от 11 и выше! Впрочем, нет-нет, а и вспоминали провал «блаугранас» в полуфинале Копы-2007 с «Хетафе» — 0:4 в гостях после 5:2 дома.

Когда на 3-й минуте забил Неймар (на грани офсайда после классного заброса Месси; отметим и длинную передачу Маскерано на Суареса, с которой началась эта атака), исправившись за промах с пенальти в первом матче, казалось, что интриге конец.

Сдаётся мне, так подумала и «Барселона», которая вроде бы готова была уйти с поля прямо сейчас. Каталонцы просто пытались засушить игру контролем мяча и лишь изредка демонстрировали желание атаковать. Прошел еще один заброс Месси на Иньесту, убегал в контру Неймар, но в обоих случаях блок-шоты совершали защитники.

«Вильярреал» не стушевался и играл, как обычно: атаковал быстро, резко, технично, изобретательно. 9:3 по ударам в пользу «подводников» в первом тайме! Шансы были у Уче и Вьетто, а больше всего напрягал «Барсу» воспитанник «Реала» Черышев.

Но забил (причем в момент, когда казалось, что «кулес» таки усыпили игру) как раз воспитанник «Барсы» Джонатан дос Сантос, замкнувший на дальней штанге подачу Жауме Косты. Этот момент может иметь для «Барсы» куда более серьезные последствия, так как Пина во время голевой атаки конкретно вставил Бускетсу.

В этот раз Серхио не симулировал: его правая нога сильно выгнулась, и унесли опорника, продлившего контракт с «Барсой» до июня 2019 года, на носилках. Есть серьезные подозрения, что Бускетс может вылететь надолго. По предварительным диагнозам, речь пока идёт о вывихе щиколотки.

Если этот фол Пины еще можно было считать игровым, то когда он в середине второго тайма пошел в грубейший подкат против Неймара, роха директа напрашивалась и появилась в руках судьи. На этом интрига приказала долго жить, ловить «Вильярреалу» уже было нечего.

Неймар пару шансов запорол, но Суарес после очередного классного заброса Маскерано реализовал выход один на один. А там и сам Неймар «дубль» оформил после идеальной подачи Хави. Вот так, в эконом-режиме «Барса» повторила результат «иды» и вышла в пятый свой финал Копы за последние семь розыгрышей.

Друзья, всем желающих улучшить фигуру предлагаю посетить великолепный фитнес-центр «СуперБоди». Фитнес – это определенный образ жизни и мышления, нацеленный на поддержание хорошего физического здоровья и улучшения качества жизни. Чем быстрее вы начнёте заниматься фитнесом, тем быстрее почувствуете себя намного лучше.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Михас78 :

    Впринципе, как и предполагалось — Барселона без проблем вообще разобралась. Посмотрим что с басками будет делать в финале.)))