Главная » Новости

В товарищеском матче поляки обыграли аргентинцев

Опубликовано 25 июня 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 64

Сборная Польши, показав хорошую игру, обыграла экспериментальную сборную Аргентины, которая перед тем была со страшной силой выдрана нигерийцами — 4:1, причем полное впечатление, что судья поставил на «обе забьют»: добавил минут восемь, а на последней из добавленных минут назначил левейший пенальти... Тем самым «Кадра» немного улучшила настроение своим болельщикам в ожидании Евро-2012. Команда Франтишека Смуды неплохо комбинировала, активно использовала фланги и справедливо повела после того, как Мержеевски воспользовался позиционной ошибкой Фасио и реализовал выход один на один.

Второй тайм аргентинцы начали очень активно и быстро отыгрались. Марко Рубен получил мяч в штрафной соперника после серии рикошетов, прикрыл его корпусом и мощно пробил с разворота. После этого гости успокоились и сразу же отдали инициативу полякам. Те, создав несколько опасных моментов, всё же забили победный мяч — вышедший на замену Павел Брожек завершил комбинацию с участием Левандовски и Блащиковски. когда поляки скоростной атакой разрезали несогласованную оборону аргентинцев, пытавшихся создать искусственный оффсайд.

Также сообщаем, что в матче принимал участие нападающий «Металлиста» Кристальдо, который отметился несколькими неточными ударами, выстрелом со штрафного и парой обводок. На последней минуте матча Джонатан откликнулся на подачу со штрафного и обязан был отправлять мяч в сетку, но пробил мимо ворот. Вот теперь и думайте — следует ли именовать парня «форвардом сборной Аргентины» На мой взгляд, это почти тоже как Андре — нападающий сборной Бразилии?!


Предлагаю ещё почитать: