Главная » Новости

Усманов: трансферная политика лондонского «Арсенала» эгоистичная и жадная

Опубликовано 19 июня 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 125

Россиянин Алишер Усманов, владелец 30 процентов акций лондонского «Арсенала» (но тем не менее, не входящий в совет директоров), предпринял весьма жесткую атаку против руководства лондонского клуба.

Тема достаточно на мой взгляд очевидна, и слова «атака» достаточно, чтобы расписать дальнейший текст: шесть лет без трофеев — следствие неразумной, эгоистичной и жадной политики нынешнего командования, которое повышает цену на абонементы, но ничего не делает для развития клуба.

«Премьер-лига — самый сложный и сильный чемпионат в мире, и чтобы бороться здесь за победу, необходимо и растить собственные таланты, и приобретать игроков мирового класса.

Это требует инвестиций, которых клубу явно не хватает». Ну что многие скажут на этот счёт? Вам не нравится Усманов? А возразите хоть в чем-то по поводу его высказывания! По моему этой команде требуется кипер-хозяин, добротные хавы и мощный опорный полузащитник наподобие Клода Макелеле.

Можно конечно спорить и утверждать, что состав у Венгера тот с которым можно и нужно выигрывать. Но ведь этого не происходит. Можно конечно рассуждать что тренеру виднее, но и при этом всё также оставаться без побед.


Предлагаю ещё почитать: