Главная » Новости

Ты кто, тренер? Ну так и иди отсюда!

Опубликовано 22 Янв 2012 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 120

Очередная тренерская отставка произошла в серии «А». Футболисты таки не спасли Альберто Малезани — после 1:6 в Неаполе Энрико Прециози уволил Альберто с должности главного тренера «Дженоа». Позволю се6е один вопрос, на который, понятное дело, ответа не будет. А не Прециози ли виноват в разгроме?

Альберто Малезани фото

Матч играли в среду, а на понедельник он назначил клубную рождественскую вечеринку. Прециози сказал, что 1:6 слишком оскорбительны. Это, мол, теннис, а не футбол, после третьего пропущенного мяча я принял решение...

А еще интересно, как эту отставку оформят статистики: Малезани был уволен после матча первого тура или как? Не забывайте, это ведь был тот самый тур, что снесли с начала чемпионата!

Но это такое... Важнее, что отныне «Дженоа» будет тренировать Паскуале Марино, который один раз уже сменил Малезани — в «Удинезе» — и вывел тогда команду в Лигу Европы. Марино 49 лет, он старается прививать командам атакующий футбол.

Паскуале Марино

Новый Мистер уже объявил, что его «Дженоа» будет играть 4-3-3. Марино даже заказал нового нападающего.

Кандидатами называют форварда парагвайской «Олимпии» 25-летнего Пабло Себальоса и опытнейших итальянцев Джилардино и Амаури.

 

Также Марино попросил сохранить российского немца Меркеля, на которого засматривается «Вердер». Игру алленаторе. планирует строить вокруг Хоркеры, которого сравнил с Джовинко.

Следующая в очереди, говорят, «Парма». Результаты Франко Коломбы руководство клуба никак не удовлетворяют. Сейчас бают о перспективах Луиджи Дель Нери оказаться во главе этой команды.

Франческо ТоттиИспугал Франческо Тотти, сказавший, что хотел бы поиграть под руководством Моуриньо. Надеюсь, Моур пропустит это признание мимо ушей, ибо не хочу видеть ни Тотти в «Реале», ни Жозе Моуриньо в «Роме»!

Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолилло предупредил всех, что от «Интера» не стоит ждать активности на трансферном рынке этой зимой. «Наиважнейшая задача — завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Если у нас это не получится, нам придется существенно сократить бюджет клуба». Один из вариантов сокращения — летний уход на родину, в «Расинг», Диего Милито.


Предлагаю ещё почитать: