Главная » Новости

Сельта выбивает Краснодар из еврокубков

Опубликовано 19 марта 2017 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 34

Сельте снова оказалось удобнее играть на выезде, чем дома, и то же самое можно сказать о Краснодаре. Всё-таки, что не говори, а в Виго команда Игоря Шалимова создала куда больше моментов, чем на своем родном поле при неистовой поддержке родных трибун.

Стоит признать, первая половина игры получилась ничем не примечательной во многом благодаря качественной оборонительной работе испанской команды, а вот в начале тайма второго гостям удалась контратака большими силами, во многом и решившая исход противостояния. Так, Гвидетти протащил мяч по левому флангу и выдал удобную передачу в центр штрафной — Яго Аспас пробил в защитника, но подоспевший вторым темпом Уго Мальо подхватил мяч и расстрелял ворота Синицына.

Когда же Краснодар пошел ва-банк, Гвидетти отправил в забег Аспаса, без проблем переигравшего голкипера хозяев. Ну а что вы хотели, россияне? Контратаки — это самая что ни на есть стихия «кельтов», и Краснодар, не показавший убедительной игры в атаке, был обречен на них нарваться в этот тёплый мартовский вечер.

Сельта же, вслед за Шахтёром, отправившая отдыхать ещё одного представителя Восточной Европы в четвертьфинале теперь сыграет с командой из Бенилюкоса — бельгийским Генком. Как по мне, то шансы на полуфинал у испанцев вырисовываются очень даже отличные!


Предлагаю ещё почитать: